KZ
"Я его очень люблю": Серябкина рассказала об отношениях с Фадеевым и его женой

"Я его очень люблю": Серябкина рассказала об отношениях с Фадеевым и его женой

Расcказать Вконтакте

Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина во время передачи "Осторожно, Собчак!" прокомментировала слухи о своем романе с продюсером Максимом Фадеевым. Запись шоу опубликована на YouTube-канале Ксении Собчак, передает NUR.KZ.

Ольга Серябкина категорически отрицает слухи об отношениях со своим продюсером Максимом Фадеевым. В беседе с телеведущей Ксенией Собчак певица призналась, что продюсер в каком-то смысле заменил ее рано умершего отца.

"Я его очень люблю и очень уважаю... Я ему очень доверяю, мое отношению к Максу очень трогательное", – поделилась Серябкина в шоу "Осторожно, Собчак".

Слухи о романе продюсера с подопечной ходили давно, однако всерьез об этом заговорили после интервью бывшей солистки группы SEREBRO. Елена Темникова заявила во всеуслышание, что не раз заставала коллегу с Фадеевым во время интимных моментов. Это ложь и стала одной из причин ее ухода из коллектива.

В свою очередь, Серябкина рассказ бывшей подруги отрицает. По предположению Ольги, Темникова просто завидует тем, кто начинает расти и затмевать ее.

Как известно, Максим Фадеев уже 25 лет находится в браке. В связи с этим, многие стали критиковать Ольгу за "соблазнение" женатого. Певица, в свою очередь, уверяет, что хорошо общается с супругой продюсера. К слову, жена Фадеева в сплетни о любовнице мужа не верит.

В итоге, Ксения Собчак на рассказ Ольги Серябкиной коротко ответила, что продюсер никогда не уйдет от своей жены. При этом она сравнила их предполагаемые отношения с Фадеевым с романом Веры Брежневой и Константином Меладзе.

В комментариях под видео пользователи принялись осуждать Серябкину за косноязычие и неправдоподобную историю об отношениях с Фадеевым.

"Ей Кличко речь ставил? Кошмар", "А вообще интервью у нее должен был брать Кличко , это было бы что-то", "Человечество такого высокоинтеллектуального перфоманса не вынесло бы", "Интервью Серябкиной "Русский как иностранный", "Тяжело конечно смотреть когда речь не связная. Автор стихов и песен не может так разговаривать", "Какие стихи, такой же и разговор", "Да её творчество такое же, как её речь. Бессвязный бред", "Ох, Оля... Вроде ничего не рассказала, но наговорила", "Пришла в пиджаке Фадеева", "Завралась", "

Как Ксюша тонко ее провоцирует, а Серябкина ведется", "Всё как и сказала Темникова "постоянно врет, но красивая", "Это пиджак Валуева", "Косноязычная дура. Любовница Фадеева", "Сто процентов уверен, что за это интервью Собчак получила хорошие деньги от продюсерского центра. Эта подруга не уровень Собчак", - отреагировали они (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Напомним, трио SEREBRO было создано в 2006 году. В первый состав вошли Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. В 2014 году группу покинула Елена Темникова, вместо нее в коллектив пришла Полина Фаворская.

В конце 2018-го коллектив объявил о распаде, а в феврале был собран новый состав, куда вошли Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова. Что касается Ольги Серябкиной и Елены Темниковой, то обе успешно занимаются сольным творчеством.

Напомним, Вера Брежнева расстроила фанатов "голым" фото.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
1
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel