KZ
"Золотые дети": сколько Сергей Лазарев мог заплатить суррогатной матери
Новости Шоу-бизнес

"Золотые дети": сколько Сергей Лазарев мог заплатить суррогатной матери

Расcказать Вконтакте

Стало известно, сколько Сергей Лазарев мог заплатить суррогатной матери за второго ребенка - дочь Анну, передает NUR.KZ со ссылкой на teleprogramma.pro.

В прошлом месяце Сеть взорвала информация о том, что Сергей Лазарев познал радость отцовства во второй раз. Оказалось, у певца есть годовалая дочка Анна.

В эфире программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой артист признался, что, как и в случае с сыном Никитой пять лет назад, он воспользовался услугами суррогатной матери.

Сергей Лазарев отметил, что у Никиты и Анны одни и те же биологические родители. Однако вынашивали детей разные суррогатные матери.

Певец рассказал, что очень скрупулезно выбирал женщин для вынашивания своих детей. Так, у них должны были быть не только свои дети, но и предыдущий опыт суррогатного материнства.

Артист объяснил, почему решил воспользоваться услугами суррогатной матери. По словам Сергей, он уже был готов стать папой, однако "ту самую, единственную" так и не встретил.

Стоит отметить, процедура суррогатного материнства обходится недешево, минимум в 2-2,5 млн руб (более 12-15 млн тенге). Но для известных личностей стоимость увеличивается до 3,5-4 млн руб (21 - 24 млн тенге). Звезды, желающие обзавестись наследниками, обеспечивают суррогатным матерям максимальный комфорт, вдобавок оплачивая повышенную конфиденциальность.

В последние годы такой способ обзавестись потомством популярен у российских звезд как никогда. Одной из первых услугами суррогатной матери воспользовалась и открыто об этом рассказала певица Алена Апина.

Дочь у нее появилась еще в 2001 году, женщина, выносившая ребенка, получила $25 000. Тогда это казалось неординарным событием. Но затем дети, рожденные суррогатными матерями, появились у Пугачевой и Галкина, Филиппа Киркорова, Дмитрия Маликова. Технология стала привычной.

Сейчас Сергей Лазарев проводит много времени с наследниками. Певец скупится на платья, наряжая юную Аню, как принцессу. Оказывается, уже с детства она любит розовый цвет. А пятилетний Никита очень хорошо относится к сестренке, помогая Сергею с ее воспитанием. При этом никакой ревности мальчик не проявляет.

Исполнитель рассказал, что при самих родах он не присутствовал, однако приехал забирать Аню из роддома вместе с Никитой. Любопытно, что до этого Лазарев всячески отрицал факт рождения дочери, хотя слухи об этом стали распространяться еще в мае.

В СМИ также появились предположения, что биологической матерью детей может быть давняя подруга исполнителя, 32-летняя Анна Белодедова. Многие и ранее отмечали, что сын Лазарева Никита уж очень на нее похож.

Поговаривают также, что легенда с суррогатными мамами создана лишь для ажиотажа и подогрева интереса к персоне Лазарева, а на деле он вот уже более пяти лет состоит в серьезных отношениях с Анной.

Напомним, Сергей Лазарев скрывал дочь от собственной матери.

Слушайте песни группы "Руки вверх" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
1
0
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel