KZ
"Российский Геббельс": петицию против телеведущего Соловьева запустили в Сети

"Российский Геббельс": петицию против телеведущего Соловьева запустили в Сети

Расcказать Вконтакте

В Сети появилась электронная петиция против российского телеведущего и журналиста Владимира Соловьева. Авторы требуют не давать ему гражданство Италии. Документ опубликован на сайте Change.org.

В документе говорится, что российский телеведущий имеет в провинции Комо две роскошные виллы, а также вид на жительство в Италии. Авторы петиции просят местные власти не давать гражданство россиянину.

«Итальянцы! Не позволяйте российскому «Геббельсу» получить итальянское гражданство», – сказано в петиции.

Аргументируют они свое требование тем, что Соловьев ведет «путинскую пропаганду». По их утверждениям, именно этот человек своей агрессивной риторикой заставил многих молодых людей воевать в таких странах, как Сирия и Украина.

По информации авторов, именно на деньги, которые он заработал на пропаганде, Соловьев и купил недвижимость у озера Комо.

Авторы петиции просят власти Италии включить Соловьева и ему подобных "российских пропагандистов" в "список Магнитского" и запретить им въезд на территорию ЕС.

Отметим, что петиция появилась на сайте Change.org неделю назад. На сегодня ее подписали более 128 тысяч человек. Чтобы документ был рассмотрен властями, авторам необходимо собрать 150 тысяч подписей.

Ваша реакция
5
3
0
2
0
46
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel