KZ
Казахстанец сделал предложение руки и сердца своей девушке-киборгу (фото, видео)

Казахстанец сделал предложение руки и сердца своей девушке-киборгу (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Ранее уже сообщалось о том, что астанчанин живет с девушкой-киборгом. Теперь же стало известно, что мужчина решился на важный шаг - сделал предложение своей возлюбленной. Правда, пока она не дала своего согласия, передает NUR.KZ.

Казахстанский актер, режиссер и бодибилдер Юрий Толочко полгода назад завел отношения с не совсем типичной женщиной. Она - киборг по имени Марго. Житель Нур-Султана уверяет, что все в их жизни абсолютно по-настоящему.

Мол, вполне себе типичная пара, которая иногда ссорится, решает между собой различные вопросы, в частности, делать ли Марго пластическую операцию, вместе ходит в различные места и все в таком роде.

Пару дней назад Юрий попросил руки и сердца у своей резиновой девушки. Трогательный момент был запечатлен на видео и прошел в ресторане под звуки саксофона.

"Ура! Я сделал своей любимой предложение руки и сердца)))) Держите за нас кулачки!)))" - поделился своей радостью в Instagram мужчина.

Только вот незадача - "невеста" пока не ответила своим согласием. Марго объявила жениху, что согласится стать его женой только тогда, когда он ей подарит что-то удивительное.

"Так и сказала: «Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!» У меня, конечно, изощренная фантазия, но даже я два дня думаю-думаю и не знаю, что можно ей подарить", - сообщил Юрий.

Пока он находится в раздумьях и принимает советы от пользователей. Если ему все же удастся услышать заветное "да" от любимой, то свадьба пройдет по высшему разряду.

Ваша реакция
6
3
34
7
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel