KZ
"Муж сэкономил себе на пиво": астанчанке подарили склеенные скотчем розы (фото)

"Муж сэкономил себе на пиво": астанчанке подарили склеенные скотчем розы (фото)

Расcказать Вконтакте

Астанчанке преподнесли букет из роз «ювелирной работы» - когда цветы вдруг стали вянуть, девушка обнаружила, что флорист искусно соорудил их из старых стеблей, лепестков и скотча, пишет NUR.KZ.

«Муж сэкономил себе на пиво»: астанчанке подарили склеенные скотчем розы (фото)

Фото: Instagram.com/zhaloby_astana

«Пару дней назад муж подарил букет цветов. Сегодня подошла поменять воду в вазе и не могу понять - почему розы вянут. Решила освободить их, начала снимать бумагу, в которую украшен букет, и была просто в шоке.

Две розы с маленьким стеблем были тупо примотаны скотчем к другому высохшему стеблю, а одна роза - это вообще ювелирная работа. Сколько времени и нервов потратил флорист, чтобы собрать бутон по листочку?

Флористы, вы тоже так делаете? Просто интересно, никого обидеть не хочу. И это не первый такой букет, на который лично наткнулась я! Всем добра. Будьте внимательны при выборе букетика», - написала жительница столицы в паблике zhaloby_astana.

«Муж сэкономил себе на пиво»: астанчанке подарили склеенные скотчем розы (фото)

Фото: Instagram.com/zhaloby_astana

В комментариях нашлись и другие «жертвы» флористов-обманщиков:

«То же самое было - на 8 марта купила розу и в гости пошла. Захожу - нет розы, головка в подъезде валялась», «У меня тоже так было - два раза точно! Мужикам пихают так всегда. Они не смотрят дотошно - им дали готовый букет, и все. Почему флористы обманывают так? Им же платят деньги, и не маленькие».

«Цена на такие букеты невысокая обычно», «Тот случай, когда муж сэкономил себе на пиво», «Всегда покупайте цветы по отдельности – в букетах со слюдой нет цветов, одни намотыши»,

«Тоже так было - еще и стебли были на спичку приделаны, а сверху блестками посыпаны, красивый букет был, пока не разобрали бумагу. Всегда теперь сама собираю букет».

О похожем случае с фейковым букетом мы писали ранее - мужчина заказал невесте доставку цветов, находясь за границей. Его возлюбленной также доставили розы из скотча и лепестков.

Ваша реакция
7
3
15
4
0
3
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel