KZ
Казахстанка стала одним из лидеров на конкурсе "Miss Virtual World" (фото)
Новости Шоу-бизнес

Казахстанка стала одним из лидеров на конкурсе "Miss Virtual World" (фото)

Расcказать Вконтакте

Красавица из Казахстана стала одной из лидеров крупнейшего виртуального конкурса красоты "Miss Virtual World", передает NUR.KZ со ссылкой на MissVirtual.World.

21-летняя Арайлым Ишахат представляет Казахстан на финале международного конкурса красоты “Miss Virtual World”. На финальном интернет-голосовании, которое идет в эти дни, казахстанка стала одним из лидеров по количеству голосов среди представительниц 19 стран мира. 

Более тридцати тысяч человек поддержали красавицу из Нур-Султана. Сегодня девушка на втором месте по количеству голосов - всего в шаге от заветной победы и желанной короны.

Голосование проходит в мобильном приложении inDriver и завершится 20 октября. 

Арайлым неустанно благодарит пользователей за поддержку и ценные голоса, благодаря которым ей посчастливилось выйти на мировой уровень.

"Казахстан! Хочу сообщить, что стартовал финальный этап международного конкурса красоты "Miss Virtual World". Среди 20-ти стран мира, мне выпала честь представлять нашу страну на международном уровне.

Для меня это большая ответственность, поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Я знаю, что по сравнению с другими странами нас мало по численности населения. Но, я верю, что наша сила в единстве народа", - пишет девушка в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

"Благодаря стараниям моей семьи, близких и родственников, а также Вашей поддержке мне удалось достичь заветной цели. Каждый из Вас внес неоценимый вклад, благодаря которому я прошла в финал конкурса " Miss Virtual World" и стала обладательницей титула "Мисс Виртуальный Казахстан". Спасибо Вам за Вашу поддержку! Я это очень ценю.

Я и мои близкие люди знают, сколько труда было вложено и сколько сил было потрачено на этот конкурс. И честно говоря, я очень счастлива видеть результат нашей совместной работы. Теперь, я буду представлять нашу страну на международном уровне. Для меня это огромная честь и большая ответственность. Очень надеюсь на Вашу дальнейшую помощь и поддержку", - гласит очередной пост участницы из Казахстана.

Финал международного конкурса “Miss Virtual World” состоится в Канкуне в ноябре этого года, а главным призом объявлен роскошный спорткар Porsche 718 Cayman.

Напомним, 33-летняя казахстанка победила в международном конкурсе красоты.

Ваша реакция
1
1
0
0
0
4
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel