Выйти
KZ

Казахстанка стала одним из лидеров на конкурсе "Miss Virtual World" (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Красавица из Казахстана стала одной из лидеров крупнейшего виртуального конкурса красоты "Miss Virtual World", передает NUR.KZ со ссылкой на MissVirtual.World.

21-летняя Арайлым Ишахат представляет Казахстан на финале международного конкурса красоты “Miss Virtual World”. На финальном интернет-голосовании, которое идет в эти дни, казахстанка стала одним из лидеров по количеству голосов среди представительниц 19 стран мира. 

Более тридцати тысяч человек поддержали красавицу из Нур-Султана. Сегодня девушка на втором месте по количеству голосов - всего в шаге от заветной победы и желанной короны.

Голосование проходит в мобильном приложении inDriver и завершится 20 октября. 

Арайлым неустанно благодарит пользователей за поддержку и ценные голоса, благодаря которым ей посчастливилось выйти на мировой уровень.

"Казахстан! Хочу сообщить, что стартовал финальный этап международного конкурса красоты "Miss Virtual World". Среди 20-ти стран мира, мне выпала честь представлять нашу страну на международном уровне.

Для меня это большая ответственность, поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Я знаю, что по сравнению с другими странами нас мало по численности населения. Но, я верю, что наша сила в единстве народа", - пишет девушка в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

"Благодаря стараниям моей семьи, близких и родственников, а также Вашей поддержке мне удалось достичь заветной цели. Каждый из Вас внес неоценимый вклад, благодаря которому я прошла в финал конкурса " Miss Virtual World" и стала обладательницей титула "Мисс Виртуальный Казахстан". Спасибо Вам за Вашу поддержку! Я это очень ценю.

Я и мои близкие люди знают, сколько труда было вложено и сколько сил было потрачено на этот конкурс. И честно говоря, я очень счастлива видеть результат нашей совместной работы. Теперь, я буду представлять нашу страну на международном уровне. Для меня это огромная честь и большая ответственность. Очень надеюсь на Вашу дальнейшую помощь и поддержку", - гласит очередной пост участницы из Казахстана.

Финал международного конкурса “Miss Virtual World” состоится в Канкуне в ноябре этого года, а главным призом объявлен роскошный спорткар Porsche 718 Cayman.

Напомним, 33-летняя казахстанка победила в международном конкурсе красоты.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка стала одним из лидеров на конкурсе "Miss Virtual World" (фото)