KZ
"Я люблю тебя всем сердцем!": Волочкова показала свадебное фото

"Я люблю тебя всем сердцем!": Волочкова показала свадебное фото

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина и королева эпатажа Анастасия Волочкова предстала перед подписчиками в роскошном свадебном платье в пол, расшитом серебром. Рядом с красавицей-танцовщицей позирует "золотой голос России" Николай Басков, передает NUR.KZ.

Королева шпагата как никто другой знает, чем привлечь внимание обывателей. В честь дня рождения Николая Баскова балерина поделилась свадебным снимком с виновником торжества.

В минувший вторник, 15 октября, "натуральному блондину" Николаю Баскову исполнилось 43 года. Поклонники, друзья и коллеги одарили исполнителя красноречивыми поздравлениями и светлыми пожеланиями.

Не осталась в стороне и давнее подруга, некогда невеста Баскова Анастасия Волочкова. Танцовщица опубликовала в блоге свадебное фото с Николаем. На снимке певец не уступил Волочковой в шике и предстал в одном из лучших своих костюмов.

"Дорогой Коленька! С Днем рождения! Я желаю тебе истинных благ и человеческого счастья. Дорожу дружбой и берегу тебя в моем сердце", - гласит поздравительный пост Волочковой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По некоторым данным, роман балерины и певца начался в 2013 году. Пара заявляла о серьезности намерений, вскоре счастливая невеста стала готовиться к свадьбе. Настя обнималась и целовалась с "любимым Коленькой" и благодарила за дорогие подарки, которые он ей делал: роскошные серьги и белый рояль.

"Я люблю тебя всем сердцем!.. Я счастлива! С тобой!", - кричала от счастья балерина.

Однако бракосочетанию не суждено было осуществиться, спустя два года они расстались, оставшись хорошими друзьями.

Сейчас Волочкова практически ничего не рассказывает о своей личной жизни. Только недавно на странице в Instagram она опубликовала фото, где она лежит без косметики на диване под одеялом и улыбается.

Снимок балерина подписала словами: "Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины — это всегда благо!" Имя возлюбленного артистки неизвестно.

Интересно, не ревнует ли нынешний жених Волочковой к подобным признаниям?

Тем временем Басков поблагодарил всех за поздравления на своей странице в Instagram.

"Благодарю всех своих родных, друзей, коллег и поклонников за поздравления в мой 43 день рождения!!! Желаю всем здоровья, счастья, любви и исполнения всего задуманного", - написал певец.

Напомним, Волочкова не могла заснуть из-за прыгающих вприсядку голых мужчин.

Ваша реакция
4
2
3
0
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel