KZ
"Он не представляет вызова": Альварес о третьем бое с Головкиным

"Он не представляет вызова": Альварес о третьем бое с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Мексиканский чемпион Сауль Альварес снова заявил о своем нежелании в третий раз встречаться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным. «Канело» считает, что соперничество между ним и GGG завершено, передает Sports.kz.

Первый поединок закончился скандальной ничьей. Второй бой завершился еще более скандальной победой Альвареса. Многие болельщики и эксперты до сих пор уверены, что победа должна была достаться Головкину.

Тем не менее, «Канело» считает себя победителем обоих поединков.

«Когда спортсмен переживает свой момент величия, всегда есть люди, которые не согласны с тем, что вы делаете, которые не поддерживают вас», - признается мексиканский боксер.

Он уверен, что это - неотъемлемая часть процесса становления любой успешной личности. Он уже не придает большого значения тому негативу, который сыпется на него с разных сторон.

«Я принимаю это как мотивацию, потому что иногда люди судят, не понимая бокс», - заявил он.

«Канело» также говорит, что рад своей победе над Головкиным, причем, дело тут не только в спортивном интересе.

«Я был очень рад выиграть наш поединок после всех тех вещей, что говорил в мой адрес тренер Головкина [Абель Санчес], потому что это то, что дает возможность закрыть рот ему и всем остальным, кто говорил — в конце концов это того стоило», - признается Альварес.

Он уверен, что GGG будет и дальше говорить о нем, однако, для самого мексиканца соперничество с Головкиным закончено.

«Для меня он не представляет какого-либо вызова», - заключил спортсмен.

Напомним, что Сауль Альварес намерен стать чемпионом мира в новой для себя весовой категории, 2 ноября ему предстоит бой с Сергеем Ковалевым. DAZN, партнерами которого являются Головкин и «Канело», намерен вновь столкнуть боксеров лицом к лицу в мае 2020 года. По информации инсайдеров, бой с Саулем Альваресом прописан в договоре Геннадия Головкина с DAZN.

Ваша реакция
1
0
3
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel