KZ
Шрамы, кривой нос и губы за 500 тыс.: астанчанка заявила, что косметолог испортил ей лицо

Шрамы, кривой нос и губы за 500 тыс.: астанчанка заявила, что косметолог испортил ей лицо

Расcказать Вконтакте

Астанчанка поделилась фотографиями своего лица после «преображения» у столичного косметолога – девушка рассказала, как ей испортили лицо, вкалывая в губы и нос опасные препараты. За инъекции она отдала около полумиллиона тенге, пишет NUR.KZ.

Шрамы, кривой нос и губы за 500 тысяч: астанчанка заявила, что косметолог испортил ей лицо

Фото: Instagram.com/zhaloby_astana

«Информация особенно для Астаны, есть в вашем городе косметолог Алла, которая делает опасные инъекции за космические деньги, облапошивая людей!
Я пришла с идеально сделанными губами - на что мне сказали, что они как у утки, надо менять! За 25 000 тенге мне убрали свежую работу. Потом загнали корейский гель (в губы) - 1,5 мл за 75 000 тенге.
Долго все заживало, после чего губы приняли совершенно неровную форму! Далее нос - безоперационная ринопластика. Почти 400 000 тенге. Вкалывали 3 или 4 раза дипроспан - опасный препарат, себестоимость которого, как оказалось, 2500 тенге», - рассказала девушка в паблике zhaloby_astana.

На этом манипуляции с лицом не закончились – чтобы до конца изменить форму носа, девушке вставили внутрь нить. Астанчанка заявляет, что делать это «крайне опасно».

После безоперационного изменения формы носа из переносицы «что-то торчало» - косметолог заявляла, что это "пройдет".

«После процедуры где-то через неделю начали вылезать последствия - на переносице что-то торчало. Алла говорила пройдет. Пока мои подписчики не заставили меня идти к врачу - я бы так и ходила!
Оказалось, это нить вылезла, неправильная установка! Удалять с помощью хирурга! Удалили, теперь постоянное воспаление, шрам и выход красных капилляров в районе переносицы - нос кривой.
Лицо испорчено полностью. Так как я сейчас в положении - я не в силах что-то исправлять, после мне все придется переделывать, а это еще сотни тысяч! В общем, друзья, будьте аккуратней», - добавила девушка.

В пресс-службе департамента полиции Нур-Султана корреспонденту NUR.KZ сообщили, что заявления на косметолога с указанными именем не поступало, однако в полиции приняли данный случай к сведению.

Ваша реакция
1
0
12
6
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel