KZ
Ягудин показал лишившуюся важного органа жену в онкоцентре

Ягудин показал лишившуюся важного органа жену в онкоцентре

Расcказать Вконтакте

Известный российский фигурист Алексей Ягудин прокомментировал известие о госпитализации жены, олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной. Во время операции в онкоцентре фигуристке удалили желчный пузырь, передает NUR.KZ.

Алексей Ягудин с супругой. Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Алексей Ягудин с супругой. Фото: instagram.com/alexei.yagudin

15 октября, стало известно, что у 37-летней фигуристки Татьяны Тотьмяниной при обследовании обнаружили новообразование в желчном пузыре.

В московском онкоцентре доктора приняли решение удалить этот важный орган. Фигуристке сделали лапароскопию, удалив желчный, а новообразование отправили на гистологию.

Следом Алексей Ягудин решил пояснить ситуацию и разом пресечь все возможные домыслы, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

"Нам скрывать нечего. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке", - гласит сообщение фигуриста под опубликованным видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Алексей поблагодарил неравнодушных пользователей за поддержку и заверил, что его возлюбленная уже идет на поправку и скоро вновь порадует своих поклонников.

Подписчики пожелали олимпийской чемпионке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья всей звездной семье.

Напомним, Наzима попала в больницу.

Ваша реакция
0
1
0
5
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel