KZ
Заворотнюк не захотела лечиться чудо-вакциной Фриске
Новости Шоу-бизнес

Заворотнюк не захотела лечиться чудо-вакциной Фриске

Расcказать Вконтакте

Анастасия Заворотнюк, по предварительным данным, борется с раком головного мозга. Сейчас в СМИ появилась информация о том, что актрисе предлагали лечение экспериментальной вакциной, которую использовала певица Жанна Фриске, но героиня сериала "Моя прекрасная няня" от нее отказалась, передает КП.

По словам близких друзей Анастасии, болезнь дала о себе знать внезапно. За год до беременности артистка проходила полное обследование, включая МРТ. Никаких противопоказаний для гормональной терапии медики не выявили.

Возможно, опухоль была чересчур маленькой, что ее не удалось обнаружить даже на новейшем современном оборудовании.

Как пишет издание, после того, как актрисе был поставлен неутешительный диагноз, ей предлагали чудо-вакцину, которая продлила жизнь Жанне Фриске.

Лечение с помощью нее проходит только в США, куда бы Заворотнюк пришлось лететь. Семья и сама актриса отказались от этого.

Обследование "няня Вика" проходила в Германии и Польше, а лечиться предпочла в России.

Кстати, о предлагаемом препарате некогда говорил ныне покойный Иосиф Кобзон. Он признавался, что сам является онкобольным и знает, насколько это мучительно.

"Чудо-вакцина, которой лечили Фриске, – допинг. Вакцина продлила на какое-то время ей жизнь, приостановила рост раковых клеток, но ненадолго", – сообщал артист.

Напомним, накануне семья Анастасии Заворотрюк впервые выступила с заявлением по поводу ее болезни и опровергла некоторые новости, которые в последнее время выходили в средствах массовой информации.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
0
0
1
10
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel