KZ
Соблазнительные наряды Ким Кардашьян причиняют боль Канье Уэсту
Новости Шоу-бизнес

Соблазнительные наряды Ким Кардашьян причиняют боль Канье Уэсту

Расcказать Вконтакте

На прошедшем в мае Met Gala 2019 американский рэп-исполнитель Канье Уэст стойко стоял позади своей звездной супруг Ким Кардашьян Уэст. Однако во время воскресного эпизода Keeping Up With the Kardashians он высказал свое реально мнение по поводу откровенных нарядов матери своих детей. Как выяснилось, за ночь до мероприятия, когда проходила финальная примерка Ким, Канье заявил ей, что считает образ "слишком секси" и ему это не по душе, передает NUR.KZ.

38-летняя Ким Кардашьян является кумиром и примером для подражания многих женщин по всему миру. Однако супруг знаменитости, не менее известный Канье Уэст, как оказалось, далеко не в восторге от откровенных нарядов звездной жены.

Как известно, на Бал Института костюмов в мае этого года Ким надела обтягивающее латексное платье бежевого цвета с визуальным "мокрым" эффектом. Наряд от Тьерра Мюглера был сшит для нее на заказ и вызвал восторг среди публики.

Однако из последнего выпуска реалити-шоу "Семейство Кардашьян" стало известно, что рэпер был против столь откровенного наряда жены.

"Я не осознавал, что это разрушает мою душу, мой дух. Ведь я женат, я любим и у меня четверо детей. Корсет — это то же самое, что и нижнее белье. Это секси, но для кого?" - возмутился рэпер.

Ким была заметно раздражена словами мужа. Звезда заявила, что ей не нужно "еще больше негативных вибраций"». Особенно, когда она и так переживает.

"Ты сделал меня такой. И, если ты решил поменять свое мнение, это не значит, что я тоже", - парировала она.

К слову, платье подчеркивало узкую талию и округлые формы звезды. Но, как оказалось, корсет настолько сильно сдавливал тело, что она не могла дышать и испытывала сильные боли.

Как призналась Ким, она не могла присесть и даже нормально двигаться. Но ей пришлось скрывать свои чувства и улыбаться на камеру, ведь красота требует жертв. Наряд доставил такие муки, что на следующий день Ким пришлось обратиться к врачу и пройти обследование.  

Напомним, крещеная Ким Кардашьян показала армянский коньяк в свою честь.

Ваша реакция
5
0
3
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel