KZ

Gangsta Rap: музыка, которая “открывает глаза”

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Казахстане рэп-культура все еще продолжает развиваться, хотя до пика популярности этому направлению хип-хопа далеко. Особенно это касается понимания музыки “Gangsta Rap”. Конечно, тематика треков и манера исполнения темнокожими артистами понятна далеко не всем, но кто постигнет ее — считают, что у них “открылись глаза”. Как показывает статистика приложения “Музыка “Нур” — творчество таких рэпперов, как 2Pac, Kodak Black, Snoop Dogg, Drake, Future, Gucci Mane, Eminem, Kendrick Lamar, 50 Cent интересно для казахстанцев.

Фото: depositphotos.com + gettyimages.com +”Музыка Нур”

Фото: depositphotos.com + gettyimages.com +”Музыка Нур”

Основной месседж "гангста" — это желание встряхнуть современное общество, обратить внимание на жизнь детей-подростков “с улицы”, не радужные перспективы их взрослого будущего, часто связанного с грабежами, криминальными разборками.

С премиум подпиской от “Музыки Нур” хорошая музыка всегда будет у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время. Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в наилучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

Если вы абонент Tele2 или ALTEL и до сих пор не пользуетесь премиум подпиской от Музыки Нур, быстро набирайте *201#. Не теряйте время зря — наслаждайтесь отличной музыкой прямо сейчас!

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Gangsta Rap: музыка, которая “открывает глаза”
Mailfire view pixel