KZ
"Греческий атлет": полуголый Илья Ильин похвастался рельефным телом (фото)

"Греческий атлет": полуголый Илья Ильин похвастался рельефным телом (фото)

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский тяжелоатлет Ильи Ильин порадовал женскую половину своей аудитории, опубликовав горячий снимок в нижнем белье, передает NUR.KZ.

Илья Ильин предстал перед подписчиками в одних черных трусах, продемонстрировав свое рельефное тело.

"Неплохо для штангиста, да?!" — гласит подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фотография вызвала бурный резонанс среди публики. Фанаты Ильина не поскупились на похвалу и красноречивые комплименты. Даже певица Линда Нигматулина не смогла устоять и оставила одобрительный комментарий.

Однако не обошлось без критики, некоторые призвали спортсмена не красоваться обнаженным, а достигать новых вершин на спортивной арене.

"Yeah, baby", "Огонь", "Как греческий атлет", "Да вообще неплохо", "Ноги кайф", "Классика жанра для штангиста", "Подсушился", "Хорош Илья", "Можно на подиум, позировать, особенно ноги, жесть", "Давай золото в Токио бери! Верю в тебя", "Фигура древнегреческого атлета",

"Менс Физик, осталось стринги прикупить, и в новый спорт", "Секси", "Мощно", "Ждем золото", "После завершения карьеры можно на Олимпию готовиться", "Супер трансформация", "О нет, зачем разделся, Илюша?", "Илья! От всего уважения не красуйся, делай результат", - написали фолловеры.

Напомним, Ильин прокомментировал свое выступление на чемпионате мира-2019.

Ваша реакция
4
1
0
1
1
16
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel