KZ
"Я - артист, а не клоун": Say Mo отказалась выступать в Актау

"Я - артист, а не клоун": Say Mo отказалась выступать в Актау

Расcказать Вконтакте

Молодая казахстанская певица Молдир Есембек, более известная под псевдонимом Say Mo, поведала о неприятном инциденте с организаторами гастролей в Актау. Исполнительница рассказала о конфликте в Instagram, заявив, что больше не будет выступать в этом городе, передает NUR.KZ.

Певица опубликовала в соцсетях откровенный пост. Say Mo поведала о хамстве и конфликте с организаторами концерта в Актау.

"Я никогда не позволю в свой адрес хамить, тем более каким-то непонятным людям", - начала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

По рассказу Say Mo, в процессе подготовки к выступлению к ней подошел менеджер и передал сообщение от организаторов. Те просили сфотографироваться с детьми до ее выхода на сцену в полночь, дескать малышам пора будет домой.

Исполнительница охотно согласилась, спустилась в гримерку и сфотографировалась со всеми юными поклонниками. Однако выяснилось, что они вовсе не торопятся уходить.

"В итоге все сидели в гримерной, было примерно 15 человек. Представляете? 15!" - добавила она.

С этим певица тоже смогла смириться, думая о своем предстоящем выходе на сцену, который должен был состояться с минуты на минуту.

"И тут подходит какое-то быдло и говорит мне: "Слушай, ты! Можешь выйти с телефона и наконец-то пообщаться с нами?". Я реально не поняла и спросила: "что?", чтобы понять мне ли адресовано такое хамское обращение", - вспоминает певица.

Мужчина снова повторил сказанное и добавил, что является хозяином заведения.

"Но уже с таким лицом, будто я отрезала ему яйца. И пошла жара... Короче, если я раз пошла к вам на встречу, то не надо наглеть! Сидеть в "моей" гримерке и указывать что мне делать. Нет, не позволю никогда! ⠀ Во-вторых, я - артист, а не клоун! Я пришла петь песни на сцене, а не развлекать вас и ваших детей в гримерной. В общем, эти организаторы, слава Богу, теперь в черном списке, так же, как и организаторы первого выступления в Актау", - поделилась Say Mo.

Как оказалось, с первыми организаторами концерта в Актау тоже произошел неприятный инцидент. Более того, по словам Say Mo, они до сих пор не выплатили остаток гонорара.

"Спасибо, Актау! Больше в вашем прекрасном городе я выступать не буду", - подытожила она, призвав организаторов "не употреблять наркотики".

Как известно, Say Mo прославилась благодаря участию во втором сезоне российского телешоу "Песни". Девушка стала фавориткой продюсера лейбла Black Star Mafia, однако в итоге отказала Тимати в сотрудничестве.

Напомним, Наzима попала в больницу.

Слушайте песни Наzимы и Say Mo в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
30
7
6
3
1
9
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel