KZ
Деревянченко «угрожает» Головкину в случае отказа от реванша
Новости Мировые Новости

Деревянченко «угрожает» Головкину в случае отказа от реванша

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, который 5 октября одержал победу в поединке с украинским спортсменом Сергеем Деревянченко, уже начал строить дальнейшие карьерные планы и подбирать следующего противника. Однако его предыдущий оппонент может навредить намерениям казахстанца, передает Sports.kz.

В СМИ начали бурно обсуждать возможный реванш Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.

Однако, если мексиканец долгое время отказывался от повторной встречи с казахстанцем, то украинец выразил желание еще раз выйти против Головкина.

Боксер заявил, что намерен доказать миру, что способен отвоевать у казахстанца чемпионские титулы. Однако, если Головкин откажется от боя, он начнет переговоры с "Канело", который является для Головкина приоритетным соперником.

Украинец заявил, что реванша с казахстанцем хочет не только он сам, но и весь мир. Деревянченко отметил, что бой с ним стал для Головкина "самый конкурентным за последние годы".

Украинский боксер не сомневается, что поединок будет иметь успех, а значит в ближайшее время его промоутеры начнут переговоры по поводу его организации.

Однако Деревянченко не исключает и той возможности, что команда Головкина ответит на данное предложение отказом. Тогда он готов выйти против Сауля Альвареса или Джермалла Чарло.

"Если же реванш окажется недоступен, я хотел бы подраться с «Канело» после того, как он отбоксирует с Ковалевым. Если же и «Канело» будет недоступен, я с радостью встречусь с Чарло", - заявил Деревянченко.

Напомним, ранее в СМИ появились подробности трилогии Головкин-Альварес.

Ваша реакция
4
3
5
0
1
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel