KZ
"Считал, что дети не его": мать астанчанки рассказала, почему ее дочь поджег муж

"Считал, что дети не его": мать астанчанки рассказала, почему ее дочь поджег муж

Расcказать Вконтакте

Новые подробности поджога женщины в Нур-Султане озвучила ее мать. Она сообщила, что зять вдруг посчитал, что супруга родила троих из шестерых детей не от него, поэтому решил с ней расправиться, передает телеканал "Астана".

"Считал, что дети не его": мать астанчанки рассказала, почему ее дочь поджог муж

Мать потерпевшей. Кадр: телеканал "Астана"

В начале октября многих потрясла новость о том, что мужчина вывез свою жену на пустырь, облил бензином и поджег. Женщине чудом удалось выжить. Она, с 75% ожогов еще смогла добраться до остановки и попросить помощи.

По словам матери потерпевшей Дамегуль Кашагановой, между ее дочкой и зятем периодически возникали ссоры.

За 2 дня до случившегося мужчина позвонил ей и объявил, что разводится с ее дочерью. Конкретную причину он не озвучил, но заверил, что расставание пройдет по-человечески.

"Зять не считает себя виноватым. Даже в СИЗО он сказал, что, когда выйдет, все равно ее убьет. Он обвинял ее в том, что она то с одним, то с другим. Он считал, что трое старших детей - его, а трое младших - не от него. Моя дочь - честная женщина и честная жена", - заверяет Дамегуль.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Дело расследуется по статье "Покушение на убийство".

В то же время в реанимации уже десять дней медики борются за жизнь Карагоз. У женщины повреждено 75% поверхности тела. Как говорят врачи, при 40% уже есть угроза для жизни.

Сейчас пациентка находится без создания. Специалисты давать какие-либо прогнозы затрудняются. Ее жизнь поддерживается медикоментозно. Улучшений не наблюдается, гемодинамика нестабильная.

Автор: Е. Брынюк

Напомним, как ранее стало известно, причиной семейной драмы стала ревность. Муж потерпевшей уже сознался в содеянном.

Ранее сообщалось, что наблюдается лишь улучшение в плане выхода пациентки из ожогового шока.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel