KZ
«Поняла и простила»: казахстанка рассказала, как вернула мужа в семью после развода

«Поняла и простила»: казахстанка рассказала, как вернула мужа в семью после развода

Расcказать Вконтакте

Жительница Семея по имени Гаухар смогла вернуть мужа в семью после развода. Два года назад супруг молодой женщины завел любовницу и ушел из дома. Оставшись с двумя детьми на руках, Гаухар пришлось многое пережить. Несмотря на трудности, ей удалось встать на ноги и построить успешный бизнес, передает NUR.KZ.

«Поняла и простила»: Казахстанка рассказала, как вернула мужа в семью после развода

Иллюстративное фото: puxabay.com

Спустя время муж попросил прощения и захотел вернуться. По словам женщины, она смогла найти в себе силы, чтобы простить своего бывшего супруга.

Гаухар вышла замуж, когда ей было 22 года. Из-за беременности она не смогла закончить университет. К тому же, нужды работать у нее не было. Муж имел бизнес и хорошо зарабатывал. Женщина, в основном, занималась домашним хозяйством и воспитанием детей.

«Все друзья и родные завидовали нашей семье. Дома у нас был достаток, любовь и понимание. Благодаря Жанболату, у нас проблем не было. Я старалась создать хорошую атмосферу в доме, супруг всегда был доволен мной», - рассказывает Гаухар.

Однако три года назад муж Гаухар начал меняться. Женщина догадывалась, что у супруга появилась другая. Жанболат стал часто пропадать на работе и ездить в командировки. Гаухар старалась не обращать внимания, думала, что это временное увлечение мужа.

«Мы были женаты уже восемь лет, у нас двое детей. Я не хотела разрушать свою семью и устраивать скандалы супругу. Надеялась, что все это временно, думала, что скоро все будет, как прежде. К сожалению, Жанболат не менялся, он стал холодным. Стал реже уделять внимание мне и детям», - говорит молодая женщина.

Однажды Жанболат пришел домой под утро. Мужчина рассказал жене о своей любовнице и попросил развода. Сказал, что будет платить алименты и заботиться о детях. Уговоры и слезы Гаухар не действовали. Он собрал вещи и ушел.

«Мне было очень страшно. Я не знала, как буду поднимать детей на ноги. Жанболат оставил мне квартиру и немного денег. У меня был шок, я постоянно лежала и плакала. Земля ушла из под ног. Приехала мама, чтобы помочь с детьми. Бракоразводный процесс длился недолго», - рассказывает жительница Семея.

Гаухар с подругой занялись торговлей. Они ездили в Китай за постельным бельем и продавали его по оптовой цене. Постепенно бизнес стал приносить хороший доход, Гаухар открыла свой магазин. Сейчас жительница Семея имеет несколько точек, благодаря этому финансовых проблем в семье нет.

«Жанболат очень редко интересовался детьми. У него не было времени на них. Поэтому тревожить его я не стала, не хотела унижаться перед ним. Раньше я все время тратила за семью и на дом.

Сейчас у меня появилась возможность заботиться о себе. Хожу в фитнес и салоны красоты. Чувствую себя самодостаточной женщиной», - признается наша героиня.

Несколько месяцев назад Гаухар случайно увидела мужа в торговом центре города. По словам женщины, мужчина не сразу узнал свою бывшую жену. Жанболат был со своей любовницей. Экс-супруг после этого стал часто приходить и интересоваться личной жизнью Гаухар.

«Когда я увидела Жанболата, мне стало его жалко. У него были грустные глаза, было видно, что он несчастлив. Сейчас он часто приходит к нам домой, мы разговариваем, как прежде. Дети очень радуются, они скучают по отцу.

Экс-супруг сказал, что я очень изменилась. Не только внешне, но и внутренне. Жанболат признался, что очень скучал по нам, просто из-за любовницы не мог с нами общаться. Бывший муж сказал, что не смог найти родную душу в новой избраннице», - говорит Гаухар.

Недавно бывший муж попросил прощения у Гаухар и сказал, что хочет вернуться. Молодая женщина смогла простить экс-супруга ради детей. Сейчас семья снова вместе. Пара планирует снова зарегистрировать брак.

Ваша реакция
9
3
6
11
2
41
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel