KZ
Любовница Бари Алибасова-младшего обвинила его в избиении (фото)

Любовница Бари Алибасова-младшего обвинила его в избиении (фото)

Расcказать Вконтакте

Любовница сына скандального продюсера группы "На-На" заявила, что ее избил Бари Алибасов-младший. В распоряжении "СтарХита" оказались фотографии потерпевшей после произошедшего.

Издание пишет, что 34-летний сын музыканта бросил свою жену Виолетту Гришину с дочерью, которая родилась менее года назад, и ушел к 28-летней любовнице по имени Мария. Пара в последнее время жила в Москве.

Есть сведения, что Бари-младший раньше проявлял агрессию по отношению супруге. Сообщается, что он избил Виолетту, когда та уже была в положении. Из-за этого женщина попала в больницу.

Теперь появилась информация, что от рук сына продюсера пострадала и его новая пассия.

В ходе последней ссоры мужчина нанес любовнице 26 ударов тупым предметом. После случившегося Мария обратилась в полицию, прекратив отношения с Алибасовым-младшим.

Ситуацию прокомментировал звездный адвокат Александр Бенхин. По его словам, Мария пожаловалась, что партнер бил ее чуть ли не сразу после начала отношений.

Последний инцидент возник из-за приезда мамы Бари Бариевича. Женщина принимала участие в одном из ток-шоу, после которого Мария хотела, чтобы она осталась у них погостить. Но это не понравилось ее мужчине. Тогда он поднял руку на нее и на собственную мать.

Любовница Бари Алибасова-младшего обвинила его в избиении (фото)

Мария. Фото: СтарХит

Юрист отмечает, что травмы у девушки легкие, поэтому он советует сторонам разойтись мирно, при этом, чтобы Алибасов оплатил компенсацию за страдания.

"Вообще бить женщин категорически нельзя", — заключил адвокат.

Пока сам Бари не высказывался по поводу этих обвинений. Также неизвестно, намеревается ли его любовница, теперь, судя по всему, бывшая, подавать в суд на обидчика.

Напомним, несколько месяцев назад Бари Каримович был замешан в скандальной истории с "Кротом". Сообщалось, что он выпил жидкость для промывки труб и попал в больницу.

Однако, когда стали известны подробности истории, многие в отравление продюсера не поверили, заявив, что он пиарился, чтобы снова быть на слуху. Сын во всем этом принимал самое непосредственное участие. Он прилежно навещал отца в палате и публиковал фотографии с ним.

Ваша реакция
0
2
2
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel