KZ
Скоро в кино: киноновинки недели

Скоро в кино: киноновинки недели

Расcказать Вконтакте

Любители кино ожидают с нетерпением каждый четверг осени — в широкий прокат выходят киноновинки. Фильмы 2019 года разнообразны и интересны — каждый зритель найдет историю по душе. Узнайте, что приготовили кинематографисты разных стран, прочтите подробности каждой картины.

Скоро в кино: киноновинки недели

Фото: pixabay.com

Вот список лент, которые можно посмотреть в Казахстане с 17 октября:

«Малефисента: Владычица тьмы»

Скоро в кино выйдет один из самых ожидаемых фильмов года — зрители Казахстана смогут посмотреть яркое, красочное фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы» режиссера Хоакима Роннинга. Картина является продолжением оригинального фильма «Малефисента» и рассказывает о событиях, которые произошли после действий первой части. В ленте будет раскрыта сложная взаимосвязь между будущей королевой и феей. Также у Малефисенты появятся новые противники и сторонники в сложном деле защиты магических существ и волшебного леса, где они обитают.

Роли сыграли такие актеры:

  • Анджелина Джоли («Подмена»);
  • Мишель Пфайффер («Лицо со шрамом»);
  • Эль Фаннинг («Дождливый день в Нью-Йорке»);
  • Эд Скрейн («Дэдпул»);
  • Харрис Дикинсон («Траст»);
  • Сэм Райли («Контроль»).

Кино обещает быть интригующим, красочным и увлекательным. Рекомендуется для семейного просмотра.

«Зеленее травы»

Сумбурная и немного сумасшедшая комедия «Зеленее травы» режиссеров Доуны Люббе и Жослин ДеБоэр также вошла в новинки фильмов этого года. Кино рассказывает о двух богатых американских домохозяйках, которые живут беспечной и беззаботной жизнью в престижном американском пригороде. Лиза и Джилл постоянно соперничают между собой. В этом месте мать может без зазрения совести подарить сына другой женщине, а мальчик — превратиться в собаку.

Роли в кино также сыграли Д’Арси Карден («В лучшем мире»), Мэри Холлэнд («Силиконовая долина»), Дот-Мари Джонс («Целитель Адамс»), Бек Беннетт («Плюс один») и другие актеры.

Кино стало номинантом на награды Swatch First Feature Award, Variety Piazza Grande Award, Prix du Public UBS. На агрегаторе RottenTomatoes фильм получил 100% положительных отзывов экспертов.

«Дети моря»

В новинки кино этой недели вошла еще одна семейная лента. На больших экранах казахстанских кинотеатров выходит анимационная картина «Дети моря», которую снял режиссер Аюму Ватанабэ.

Мультфильм расскажет о двух мальчиках со сверхъестественными способностями Сору и Уми, которые родились и росли в море. Ребят привозят в океанариум, где работает отец еще одной главной героини— Руки. После появления мальчиков во всем мире из океанариумов исчезают водные животные и рыбы. Пропавшие морские существа появляются в нетипичных для них местах обитания. Руке предстоит выяснить, имеют ли новые друзья отношение к этим событиям и как они связаны с происшествием.

Главных героев фильма озвучивали такие актеры:

  • Мана Асида («Брошенный кролик»);
  • Ю Аои («Бродяга Кэнсин»);
  • Уин Морисаки («Первому игроку приготовиться»).

Мультфильм получился очень красочный и интересный. Развитие событий непредсказуемо и изобилует неожиданными сюжетными решениями.

«Джуди»

Фильмы-новинки кинопроката предлагают вниманию зрителя биографическую драму «Джуди» режиссера Руперта Гулда. Кино снято по произведению «Конец радуги» известного автора Питера Куилтера.

Главная героиня картины — американская певица и исполнительница ролей Джуди Гарленд (Рене Зеллвегер) — уже будучи известной приезжает в Лондон. Джуди намерена дать серию концертов и спеть на сцене со своей взрослой 18-летней дочерью Лайзой Миннелли (Джемма-Ли Девере). Знаменитость очаровывает фанатов, флиртует с музыкантами, спорит с руководством и живет полной жизнью. Женщина даже не подозревает, что тур, в который она отправилась, станет последним.

Также в кино снимались Джесси Бакли («Механика сердца»), Финн Уиттрок («Несломленный»), Майкл Гэмбон («Сонная лощина»), Руфус Сьюэлл («Иллюзионист») и другие известные актеры.

В ленте зрители увидят последние концерты знаменитой певицы, которые были приурочены к 80-летнему юбилею кино «Волшебник страны Оз». Именно он принес актрисе и певице всемирную известность.

Читайте также: Корейские фильмы 2019: романтика

«Прощание»

Новинки кино 2019 года богаты интересными драмами. Один из таких фильмов — лента «Прощание» режиссера Лулу Ванга.

Картина рассказывает историю одной китайской семьи и их взаимоотношений. Молодая начинающая писательница несколько лет живет в Америке. Все время после переезда в эту страну она думает о семье, которая осталась в Китае. Особенное тепло в душе у девушки вызывают воспоминания о бабушке.

Внезапно становится известно, что старушка больна, жить ей осталось недолго. Чтобы не расстраивать пожилую женщину, вести о скорой смерти семья решает скрыть. Вместо скорбной печали по умирающей родственнице родные решают устроить для бабушки грандиозный праздник, где все друзья, близкие и знакомые смогут с ней попрощаться. Чтобы бабушка не догадалась о грустной причине праздника, семья говорит, что гости съезжаются на свадьбу внука, который совершенно не намерен жениться.

«Маленькие чудовища»

В фильмы-новинки этой недели вошла лента ужасов с элементами комедии «Маленькие чудовища» режиссера Абе Форсайта. Кино получило возрастной рейтинг 18+. Главные роли сыграли Лупита Нионго («12 лет рабства»), Джош Гэд («Маршалл»), Стивен Пикок («До встречи с тобой»), Александр Инглэнд («Боги Египта»).

Сюжет получает развитие, когда воспитательница с группой детей отправляется на экскурсию за город. В это время происходит вспышка эпидемии, которую вызвал зомби-вирус. Чтобы оградить детскую психику от травм и спасти жизни ребят, воспитатель убеждает их, что все происходящее — только страшная, но веселая игра. Зомби тоже не настоящие, а люди корчатся не от боли, а смеются.

Мировая премьера фильма состоялась в январе этого года, фильм получил практически единодушное одобрение критиков. На ресурсе RottenTomatoes кино получило 85% одобрения профессиональных экспертов и 100% положительных оценок простых зрителей.

Фильмы, которые выходят в прокат на этой неделе, однозначно вызовут интерес зрителей. Прочтите описание лент, выберите кино и отправляйтесь на сеанс в любой из кинотеатров.

Читайте также: Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel