KZ
«Отличный специалист, его все любили»: коллеги об обвиняемом в наркоторговле педагоге

«Отличный специалист, его все любили»: коллеги об обвиняемом в наркоторговле педагоге

Расcказать Вконтакте

В карагандинской школе-интернате, где трудился обвиняемый в торговле наркотиками педагог, прокомментировали его задержание, передает корреспондент NUR.KZ.

«Отличный специалист, его все любили»: коллеги рассказали об обвиняемом в торговле наркотиками педагоге

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам администрации учебного заведения, ныне находящийся на скамье подсудимых педагог работал у них на протяжении полутора лет. Он был воспитателем и параллельно исполнял обязанности учителя-дефектолога.

За все время работы нареканий к молодому специалисту у администрации школы, учеников и родителей не было. Его все любили.

«Он устроился к нам в 2017 году. До нас он работал в реабилитационном центре. Окончил вуз на красный диплом. Проработал у нас полтора года, показал себя как отличный специалист, знающий свое дело.

Он любит детей, дети тоже его очень любят, родители уважали. Для нас новость о его задержании стала как гром среди ясного неба», - рассказали в администрации школы.

В школе отметили, что до сих пор не могут поверить в версию следствия о том, что педагог мог заниматься продажей наркотиков. Тем не менее, официально подсудимый у них уже не работает. Он уволен с августа этого года.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде 23-летнего педагога обвиняют в хранении и сбыте синтетических наркотиков. По версии следствия, учитель якобы покупал психотропные вещества через интернет и продавал в Telegram. Клиенты перечисляли ему на Qiwi-кошелек деньги, а он высылал им фото места, где спрятал наркотики.

Ваша реакция
0
1
3
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel