KZ
Девушка сходила на первое свидание и осталась без трусов

Девушка сходила на первое свидание и осталась без трусов

Расcказать Вконтакте

Девушка поделилась историей о том, как после знакомства и встречи с парнем из Tinder, лишилась всего нижнего белья, которое было у нее дома, передает Lenta.ru.

Девушка сходила на первое свидание и осталась без трусов

Иллюстративное фото: pixabay.com

По данным издания, Аннабель Скотт (Annabelle Scott) рассказала, что познакомилась с парнем по имени Бен в популярном приложении. У молодых людей сразу появился интерес друг к другу. Первое свидание прошло у нее дома.

Аннабель вспоминает, что после прихода гостя стали происходить "странности". Парень сначала попросил разрешения сходить в душ. В этом ничего плохого она не усмотрела.

Однако, когда он помылся и вышел, то сразу задал подозрительный вопрос: можно ли ему ознакомиться с содержимым ее ящика, в котором хранится нижнее белье. Парень объяснил это тем, что хочет сам подобрать определенные "наряд" для девушки.

Потом пара провела время вместе, а перед уходом Бен попросил пакет для своих вещей. Ничего не подозревающая знакомая оказала ему эту услугу, а на следующее утро обнаружила, что в ящике с ее нижним бельем ничего нет.

Новый приятель не стал отпираться. Он признался, что забрал себе все ее бюстгальтеры и трусы, но пообещал все вскоре вернуть.

Спустя неделю свои вещи девушка обнаружила на пороге у дома. Зачем парню они понадобились, он так и не объяснил.

После этого весьма загадочного случая Аннабель прекратила общение с Беном.

Ваша реакция
14
18
11
2
3
11
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel