KZ
Раскрыты секреты масштабного шоу Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Раскрыты секреты масштабного шоу Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Расcказать Вконтакте

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген выступит 10 декабря с сольным концертом "Arnau tour ENVOY" в Нью-Йорке, передает NUR.KZ.

Концерт, организованный Министерством культуры и спорта Республики Казахстан, пройдет в рамках Дней культуры РК в США.

Организаторы выступления обещают "космическое шоу" и национальный колорит в сочетании с высоким искусством.

Выступление Димаша пройдет на арене Barclays Center, которая вмещает 19 тысяч зрителей. Продажи билетов на концерт стартовали 13 сентября на сайте ticketmaster.com.

"Arnau tour ENVOY" — это большой имиджевый проект, который направлен на повышение интереса мирового сообщества к Казахстану. Примечательно, что в подготовке шоу Димаша заняты молодые казахстанские профессионалы. Средний возраст участников команды – 25 лет.

"Я счастлив продемонстрировать миру нашу культуру через шоу "Arnau tour ENVOY". Зрители концерта в Нью-Йорке смогут познакомиться с самобытным казахским творчеством в современной интерпретации", - поделился Димаш Кудайберген.

Все хореографические элементы в шоу будут исполнены командой из десяти отечественных танцоров, в числе которых финалист шоу "Танцы на ТНТ" Александр Ли.

Над промо-роликом шоу работал талантливый оператор-постановщик Азамат Дулатов. Вместе с командой Димаша Нью-Йорк посетит коллектив театра "Астана балет".

Лейтмотивом нового шоу проходит космическая тема безграничности вселенной. Димаш порадует американского зрителя как старыми хитами, так и новыми произведениями, созданными специально для этой программы. Димаш исполнит песни на казахском, английском, русском и китайском языках.

Таким образом Димаш продолжает расширять географию своих концертов и внушительную армию фанатов. Ранее в Сети появился промо-ролик концерта казахстанского самородка в Нью-Йорке. Сольное выступление исполнителя пройдет на стадионе "Барклайс-центр".

"Барклайс-центр" (Barclays Center) является домашней ареной баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и хоккеистов "Нью-Йорк Айлендерс", а также основным конкурентом Madison Square Garden по проведению различных мероприятий в Нью-Йорке.

На известной площадке выступали многие мировые звезды, такие как Майкл Джексон, Элвис Пресли, Мадонна, Уитни Хьюстон, Джон Леннон, Элтон Джон и другие.

Димаш Кудайберген – лауреат Национальной премии "Народный любимец", награжден Почетной грамотой Президента Республики Казахстан "За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана". В 2016 году он получил Государственную стипендию Первого Президента Республики Казахстан – Лидера Нации в области культуры. Димаш Кудайберген имеет диапазон голоса в 6 октав.

Кроме того, певцу доступны как басовые ноты, так и фальцет. Тембр Димаша – лирический тенор. Димаш заявил о себе после блестящего выступления на конкурсе "Славянский базар-2015" в Витебске, став обладателем Гран-при этого сложнейшего творческого состязания певцов.

В том же году он впервые представлял Казахстан на Международном Азиатско-Тихоокеанском телефестивале "ABU TV Song", который проходил в Стамбуле. Позже, в 2017 году, Димаш завоевал миллионную армию поклонников и получил мировое признание на крупнейшем китайском телевизионном конкурсе профессиональных певцов "I am a Singer".

Тем временем фанаты и коллеги Димаша Кудайбергена поддерживают казахстанца бурным потоком комментариев в соцсетях.

"Твоим голосом должны наслаждаться в каждом уголке мира! Неси добро и красоту! Сил, здоровья и вдохновения, тебе, дорогой мальчик", "Это супер. Удачи тебе. Весь мир должен восхищаться тобой. Дай возможность быть услышанным. Пусть Всевышний тебя бережет. Пусть дорога всегда будет открытой и безоблачной", "Ты самый лучший",

"Вот мне повезло! Как раз в Нью Йорке живу. Ждала информацию об этом концерте месяца два. Жду не дождусь космического Димаша", "Ура! Поздравляю! Солнце, ты завоюешь весь мир, мы в тебя верим и полностью доверяем тебе", "Ура, очень рада, что, наконец, увижу и услышу тебя вживую, прилечу из другого штата ради тебя, ты супер",

"Вот она большая новость! Удачи, родной! Пусть Америка падет к твоим ногам! А мы поддержим тебя! Браво", "Вот и достойный ответ некоторым "переживателям", обеспокоенным карьерой Димаша", "Игорь Яковлевич правильно представил, Димаш - Народный артист Мира", "Волшебный Димаш", - пишут поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш показал промо-ролик своего концерта в Нью-Йорке.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
0
1
0
37
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel