KZ

Вакансии дизайнеров на сайте rabotanur.kz

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На сайте более 300 вакансий дизайнеров. Давайте подробнее ознакомимся с этой творческой и неординарной профессией.

Мебельная компания «ELMAX» ищет дизайнера корпусной мебели. В обязанности входит работа с клиентами и разработка дизайна корпусной мебели. Необходимо иметь 2 года опыта работы, быть ответственным и любить свою работу. Зарплата от 50 000 до 200 000 тенге.

В риэлторской компании “Этажи” открыта вакансия графического дизайнера. Обязанности включают в себя разработку дизайнов для рекламных кампаний (плакаты, билборды, лифлеты, адаптация размеров для соц. сетей + медийной рекламы, разработка внутренних визуалов для департаментов), поддержку внутреннего оформления офиса (визитки, бейджи, грамоты) и другое. Нужно иметь 2 года опыта работы, знать Corel Draw (корел), Illustrator (иллюстратор), главное уметь создавать дизайн в одной из этих программ, также плюсом будет знание Photoshop и видеоредактирования, уметь расставлять приоритеты и быть пунктуальным и усидчивым. Уровень зарплаты от 120 000 тенге.

Компания по производству мебели "ALFA plus" ищет дизайнера-конструктора корпусной мебели. В обязанности входит проектирование мебели, чертеж по размерам и запросам клиента, карты кроя и выезд на место для снятия размера. Необходимо иметь соответствующее образование и 2 года опыта работы. Уровень зарплаты от 150 000 до 200 000 тенге.

Компания "Dream House Sofi", которая оказывает услуги дизайна, ищет дизайнера интерьера / архитектора. Обязанности включают в себя разработку дизайн-проектов и согласование чертежей. Уровень зарплаты от 50 000 до 150 000 тенге.

В компании "Hi-tech интерьер", которая производит мебель на заказ, открыта позиция дизайнера корпусной мебели. В обязанности входит конструирование корпусной мебели. Нужно иметь опыт не менее 1 года в сфере корпусной мебели и знать программы PRO100 или AutoCad. Зарплата от 80 000 до 250 000 тенге.

Группа компаний “DIVIO” ищет архитектора-дизайнера частной и коммерческой недвижимости. В обязанности входит сопровождение проектов интерьеров, экстерьеров, объектов частной и коммерческой недвижимости, подбор мебели, света и оборудования, отслеживание тенденций дизайна интерьеров и экстерьеров, выполнение грамотной и четкой проектной документации на всех стадиях проектирования, подбор и закупка необходимых материалов для оформления интерьера и экстерьера. Необходимо наличие портфолио, знание ведущих производителей мебели, освещения, кухонь, оборудования интерьеров премиум класса, владение Archicad. Autocad, умение работать с каталогами, знание английского и 3 года опыта работы. Зарплата от 85 000 до 350 000 тенге.

Больше вакансий дизайнеров доступно по ссылке.

Новости Казахстана
Вакансии дизайнеров на сайте rabotanur.kz
Mailfire view pixel