KZ
Невыносимая боль вынудила женщину заниматься сексом с мужем раз в год
Новости Калейдоскоп

Невыносимая боль вынудила женщину заниматься сексом с мужем раз в год

Расcказать Вконтакте

35-летняя американка из-за ужасной боли не может заниматься сексом с супругом больше, чем один раз в год. Ее историю рассказал таблоид Daily Mail.

Невыносимая боль вынудила женщину заниматься сексом с мужем раз в год

Фото: страница Natalie Bricker в Facebook

Натали Брикер из города Ньюарк (штат Делавэр) 17 лет назад попала в автомобильную аварию. В результате ДТП был поврежден половой нерв женщины, отвечающий за передачу информации от внешних половых органов к мозгу.

С этого периода даже малейшее возбуждение приводит к мучительной боли и затяжным спазмам, которые порой длятся до 4-х дней. В течение всего этого времени американка не в состоянии встать с кровати.

Эта травма привела к тому, что замужняя женщина отказалась от интимной близости с супругом. Секс между парой происходит один раз в год. Натали только столько готова терпеть истязающие ее муки, лишь бы воздержание не подтолкнуло мужа на измену.

Как признается Брикер, после близости у нее возникает такое чувство, что ее переехал грузовик. 5 лет назад ей поставили диагноз "пудендальная невралгия", а в прошлом году - постоянное расстройство генитального возбуждения.

С 2017 года женщина не работает из-за постоянной боли в течение дня.

Ее муж говорит, что знал о заболевании любимой женщины еще до свадьбы, но верил, что все наладится, ей помогут врачи.

После продолжительного курса лечения Натали стала иногда выходить из дома. По времени спазмы теперь длятся в 2 раза меньше.

Семья планирует завести ребенка с помощью ЭКО. Если это не принесет результат, то усыновить.

Ваша реакция
2
0
12
27
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel