KZ
Сменила фамилию: Курникова намекнула на свадьбу с Иглесиасом

Сменила фамилию: Курникова намекнула на свадьбу с Иглесиасом

Расcказать Вконтакте

Белокурая российская теннисистка Анна Курникова и жгучий испанский певец Энрике Иглесиас трепетно хранят свою личную жизнь, всеми силами стараясь отгородиться от пытливых журналистов. Однако на днях бдительные фанаты пары заподозрили, что звезды сыграли тайную свадьбу после 18 лет отношений, передает NUR.KZ.

Знаменитостей поздравляют с долгожданной свадьбой в соцсетях. Как известно, роман Анны Курниковой и Энриге Иглесиаса длится вот уже 18 лет.

До недавнего времени пара никак не подтверждала, что официально зарегистрировала свои отношения. При этом они воспитывают близнецов Люси и Николаса, которые появились на свет в декабре 2017 года.

К слову, беременность бывшей теннисистки держалась в секрете, о ней знали лишь ближайшие родственники пары. Впрочем, как и долголетние отношения Анны с испанским певцом.

Энрике и Анна частенько радуют фанатов забавными и трогательными кадрами с малышами.

А в свете последних событий поклонники заподозрили, что пара наконец связала себя узами брака.

Намекнула на счастливое замужество с 44-летним Энрике Иглесиасом сама Курникова. Дело в том, что знаменитость сменила фамилию в своем аккаунте в Instagram.

38-летняя белокурая красотка теперь Курникова-Иглесиас. По устоявшейся традиции, она никак не комментирует смену статуса и на вопросы подписчиков не отвечает.

Как известно, русская теннисистка познакомилась с испанским мачо в 2001 году во время съемок клипа Энрике на песню Escape. В тот день, как позже признавалась Аня, у нее воспалилась губа и она боялась, что певец откажется с ней целоваться.

И она как в воду глядела —  в последний момент Иглесиас заявил, что не намерен целовать "эту прыщавую малолетку". Понадобилось несколько слоев грима, чтобы все-таки доснять необходимые кадры. Казалось бы, после такого Аня должна была больше никогда не общаться со скандалистом, но не тут-то было.

Скоро влюбленных стали повсюду замечать вместе, но Анна и Энрике вообще не комментировали свои отношения.

Об их отношениях ходили противоречивые мнения: официально пара не жената, однако многие поклонники были уверены, что Курникова и Иглесиас уже давно тайно обвенчались. Несколько лет назад в интервью порталу ENews Энрике высказал свое мнение на тему брака, а также заявил, что в будущем не против сыграть свадьбу.

"Когда вы вместе долгое время, статус отношений ничем не отличается от брака. Мы вместе 17 лет. Какая разница? Я верю в брак, но даже если мы поженимся, то ничего не изменится. Но когда-нибудь я бы хотел сыграть свадьбу", - признался Энрике.

По словам артиста, отцовство сильно изменило его – он стал гораздо серьезнее и даже машину теперь водит по-другому:

"Я стал медленнее водить. Я обдумываю каждый свой глупый поступок. Я стал ответственным", - говорит музыкант.

Об Анне Энрике говорит с исключительной нежностью и признается, что она — лучшая женщина, которую он встречал в своей жизни:

"Она веселая, независимая, не отступает перед трудностями. До встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие долгие отношения. Раньше у меня было много разных девушек, но все это было несерьезно", - рассказал певец.

Напомним, Лиама Хемсворта засекли с новой пассией после развода с Майли Сайрус.

Слушайте песни Энрике Иглесиаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
1
1
1
0
18
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel