KZ
СМИ рассекретили нового бойфренда Равшаны Курковой (фото)

СМИ рассекретили нового бойфренда Равшаны Курковой (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская звезда театра и кино Равшана Куркова - одна из тех актрис, которые не любят распространяться о личной жизни. Однако на днях фанаты нашли повод заподозрить знаменитость в новом романе, передает NUR.KZ.

Красавица с яркой восточной внешностью никогда не была обделена мужским вниманием. Первым мужем Равшаны стал фотограф Семен Курков, с которым они расстались после того, как актриса потеряла ребенка.

Также за плечами у 39-летней Курковой брак с коллегой по цеху Артемом Ткаченко и продолжительные отношения с продюсером Ильей Бачуриным.

Так, в 2004 году актриса вышла замуж за актера Артема Ткаченко. Их брак продлился четыре года. По словам Равшаны, причиной развода стал разгульный образ жизни мужа, который к тому же не хотел заводить детей. После разрыва они остались друзьями, а в 2012 году вместе снимались в фильме "Майский дождь", перевоплотившись в бывших супругов.

В 2012 году Куркова представила публике нового возлюбленного – предпринимателя, директора ГК "Главкино" Илью Бачурина. Познакомились они во время Кинотавра. Увы, актрисе вновь не удалось построить крепкую семью – в 2016 году пара объявила о разрыве.

На днях снимок актрисы появился в аккаунте ее предполагаемого бойфренда. Им стал совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян.

Примечательно, что Равшана, в свою очередь, не стала публиковать фото на своей странице. А Сергей никак не прокомментировал снимок.

Тем временем подписчики уже вовсю поздравляют новоиспеченную пару.

"Ура! Подходите прям", "Равшана,красотка", "Похожи", "До какой же степени Равшана красивая", "Какие красивые", "Ой, не знаю, кто из вас круче", - пишут они (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Напомним, Лиама Хемсворта засекли с новой пассией после развода с Майли Сайрус.

Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel