KZ
Состояние Анастасии Заворотнюк стало критическим, сообщили СМИ
Новости Шоу-бизнес

Состояние Анастасии Заворотнюк стало критическим

Расcказать Вконтакте

Российская актриса Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится на больничной койке. Стало известно, что лечение не дает никаких результатов, поэтому врачи приняли решение перевести ее в реабилитационный центр, передает Тelegram-канал Mash.

По информации издания, Заворотнюк на протяжении месяца лечилась в стенах Европейского медицинского центра. Врачи приложили максимум сил, чтобы облегчить состоянии актрисы, однако положительных результатов так и не последовало. Тогда медики приняли решение выписать артистку.

В настоящее время состояние Заворотнюк стало только хуже. Помимо опухоли у нее была диагностирована атрофия мышц. Также она по-прежнему находится в состоянии сопора, которое стало критическим, пишет Mash.

Медикам реабилитационного центра остается только прилагать максимум усилий, чтобы актриса не впала в кому.

Напомним, ранее стало известно, что семья актрисы решила прервать молчание и прокомментировала ситуацию, которая сложилась на данный момент вокруг Анастасии Заворотнюк.

Родственники актрисы крайне недовольны тем, что в прессе часто публикуют непроверенную информацию.

Однако пользователи Сети неоднозначно отреагировали на обвинения родных актрисы. Среди фанатов нашлись и те, кто заявил, что семья Заворотнюк сама виновата в том, что СМИ публикуют слухи и домысли, поскольку официально о состоянии актрисы не рассказывают ни ее родные, ни врачи.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel