KZ
Почему экс-король Малайзии бросил "Мисс Москва", предположили СМИ
Новости Шоу-бизнес

Почему экс-король Малайзии бросил "Мисс Москва", предположили СМИ

Расcказать Вконтакте

Новость о расставании "Мисс Москва-2015" Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии Мухаммадом V была для многих как гром среди ясного неба. Счастье российской красавицы у некоторых вызывало зависть, поэтому никто и подумать не мог, что брак пары продлится столь недолго. О том, почему влиятельный супруг мог бросить жену и ребенка, рассуждает Teleprogramma.pro.

Издание отмечает, что после того, как в СМИ появилась информация о свадьбе, на тот момент еще правителю страны открылась потаенная сторона жизни его супруги. Тогда-то их семейная жизнь пошла под откос.

В Малайзии вообще эту ситуацию особо не афишируют, лишь сама Оксана периодически публикует разные заявления на своей странице в Instagram. Но дворец султаната Келантан, где сейчас после отречения от престола правит Мухаммад V, то и дело опровергает какие-либо сведения.

Изначально со стороны представителей бывшего мужа Воеводиной одной из причин разрыва называлась измена модели и зачатие сына не от супруга.

Однако теперь издание обозначило и другие факторы, которые тоже могли привести к расставанию.

Немного из истории отношений. Пара познакомилась в Европе в 2017 году. Спустя какое-то время монарх предложил русской красавице руку и сердце. В следующем году влюбленные сыграли свадьбу. Шикарное торжество прошло в Москве.

Мухаммад V предполагал, что все будет тайно и негласно, но новость об этом просочилась в СМИ. Ее стали обсуждать, в том числе, на его родине.

Как утверждает сама Оксана, на то, что о событии мало бы кто знал, не надо было полагаться, так как на праздник пригласили более 200 гостей.

Воеводина говорит, что свадьба также проходила в Малайзии, но многие ей не верят, мол, доказательств этому мало.

Сейчас СМИ рассматривают версию о том, что в случае, если бы "Мисс Москва" отказалась от роскошного торжества в российской столице, то об их бракосочетании вряд ли бы так трубили. Тогда, возможно, жили бы супруги долго и счастливо, а у маленького Леона был бы отец.

Однако при столь грандиозном размахе журналисты, конечно, добрались до прошлого девушки. В частности, узнали о ее участии в реалити-шоу, где она якобы занималась сексом с одним из мужчин. Тогда-то, вероятно, султан и попросил мать его ребенка покинуть дворец.

Теперь молодая женщина требует солидные алименты от бывшего мужа, а также домик в Лондоне и квартиру в Москве. Пока же Оксана снимает квартиру в столице и ездит на подаренном ей бывшим супругом Porsche Cayenne.

Ваша реакция
9
4
2
5
0
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel