Выйти
KZ

Бывшая модель Playboy поборется за кресло президента Хорватии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Аве Карабатич всего 31 год, но она уже успела побывать моделью для журнала Playboy, актрисой фильмов для взрослых, участницей реалити-шоу и даже музыкантом, но теперь ее интересом стала высокая политика - Ава собирается стать президентом своей родной страны - Хорватии, пишет Ladbible.

Ранее у Карабатич уже была попытка дебюта в политике: она добивалась легализации проституции с целью обеспечения безопасности работников в сфере интимных услуг и создания нового источника налогов для государства.

Президентские выборы в Хорватии стартуют уже в январе 2020. Ава будет конкурировать с действующим президентом страны - 51-летней Колиндой Грабар-Китарович, которая надеется быть переизбранной на второй пятилетний срок.

О намерении выдвинуться в кандидаты на пост президента Карабатич заявила в своем Instagram. Там же, спустя время, она поделилась основными пунктами своей предвыборной кампании. Они включают легализацию проституции и марихуаны, а также запрет на аборты после 6-недельного срока беременности.

Ава делится со своими подписчиками информацией о том, что получила огромное количество слов поддержки в свой адрес после того, как объявила о своем намерении. Для нее политика - вторая любовь и она больше не может смотреть на плохие вещи, происходящие в ее стране, такие как отток молодежи из страны и падение рождаемости.

Ава утверждает, что готова к критике и нападкам недоброжелателей, связанным с ее внешностью и прошлым. Карабатич и в самом деле не так проста, как можно подумать, в ней есть и интеллектуальная сторона: она является профессором итальянского языка и Романской литературы, написала авторский роман и автобиографию, развивается в кино и живописи.

Предлагаем оценить внешние данные одной из самых интересных участниц будущей президентской гонки в Хорватии.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бывшая модель Playboy поборется за кресло президента Хорватии