KZ
Том Круз и его 24-летний сын Коннор замечены на вертолетной прогулке (фото)
Новости Шоу-бизнес

Том Круз и его 24-летний сын Коннор замечены на вертолетной прогулке (фото)

Расcказать Вконтакте

Голливудского актера Тома Круза довольно редко можно увидеть в компании его 24-летнего сына Коннора. Однако в минувшую субботу отец и сын порадовали бдительных папарацци, совершив совместную вертолетную прогулку по Лондону, передает NUR.KZ со ссылкой на DailyMail.

Коннор Круз и его сестра Изабелла являются приемными детьми Тома Круза и Николь Кидман, проживших в браке более 11 лет. При этом оба наследника: 24-летний сын и 26-летняя дочь голливудских звезд крайне редко появляются на публике.

В минувшую субботу, 12 октября, 57-летний актер и его сын совершили прогулку на частном вертолете. Оказавшись внутри, Том Круз, который научился управлять вертолетом для своей роли в ленте "Миссия невыполнима", показал Коннору несколько авиационных трюков.

Редкий совместный выход популярного актера и его малоизвестного сына стал настоящим событием для фанатов Тома.

В пасмурный осенний день для прогулки над Лондоном отец и сын выбрали практичную одежду серого и синего оттенков.

Стоит отметить, после громкого развода Тома Круза и Николь Кидман, приемные дети приняли решение остаться с отцом.

По мнению Николь, это напрямую связано тем, что Том Круз является последователем сайентологии. Актер втянул в эту религиозную организацию своих наследников. В то время как сама Николь этих религиозных взглядов никогда не поддерживала.

В ряде интервью Кидман рассказывала, что сайентологам запрещено иметь близкие отношения с теми, кто не является последователем церкви. В связи с этим она не могла общаться с детьми и лишь со стороны наблюдала за тем, как они растут и взрослеют.

Звездная мама даже была вынуждена пропустить свадьбу дочери Изабеллы. Затем ей запретили присутствовать на свадьбе сына Коннора, который связал себя узами брака с девушкой из церкви сайентологии.

Сейчас приемные дети Тома Круза Изабелла и Коннор держат свою взрослую жизнь в тайне от прессы. Белла живет в Лондоне вместе со своим мужем Максом Паркером, за которого она вышла в 2015 году.

Коннор Круз живет в Клируотере, штат Флорида. В юности сын актера пытался быть ди-джеем, но теперь он проводит большую часть своего время на глубоководной рыбалке, участвуя в спортивных состязаниях.

К слову, на днях голливудский актер Том Круз шокировал жителей Украины, спустившись в киевское метро. Пассажиры были приятно удивлены приездом звезды мирового уровня. В Сети появились фото и видео, на которых Круз запечатлен в киевской подземке.

Как оказалось, Том Круз прибыл в Киев по приглашению Владимира Зеленского. Президент и кинозвезда провели встречу.

Напомним, Анджелина Джола появилась на красной дорожке вместе с детьми.

Ваша реакция
2
0
0
1
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel