KZ
Рамина Таипова: Развод меня надломил

Рамина Таипова: Развод меня надломил

Расcказать Вконтакте

Популярная инстадива, модель и мама двоих детей Рамина Таипова дала очередное интервью GoodHouse.kz, в котором поведала о принципах жизни, самореализации и проверенных способах реабилитации после развода.

Будучи журналистом по профессии, Рамина, однако, не успела испытать всех прелестей работы в данной сфере. Мужчина, за которого она вышла замуж, оказался приверженцем консервативных взглядов - он не разрешал ей работать и даже настоял на удалении всех страниц из соцсетей.

О перипетиях семейной жизни, конфликтах и разводе с мужем модель поведала ранее в интервью для GoodHouse.kz.

Вскоре после расставания с отцом своих детей Рамина решила наверстать упущенное и активно занялась продвижением своей страницы в Instagram. В первую же неделю на новый аккаунт девушки подписалось более 30 тысяч человек.

Ныне успешная блогерша, модель и мама Рамина является мотиватором для многих девушек. Инстадива старается придерживаться активной жизненной позиции, пропагандируя оптимизм и любовь к себе.

"Однако развод меня немного надломил. Примерно полгода, возможно год, я была сама не своя", - не скрывает она.

По словам Рамины, прийти в себя ей помогли психологические тренинги, а также марафон желаний, книги и походы к психологу.

Рамина не скрывает, что гордится собой и своими успехами. Сейчас девушка является успешной моделью, развивает свой Instagram-аккаунт, на который подписано уже более 326 тыс. подписчиков, и много путешествует с детьми.

"Порой, я вылетаю из Казахстана два раза в месяц. Когда я летаю с детьми, поездку иногда оплачивает мой бывший супруг. Мне приносит хороший доход мой Instagram Также я очень хорошо зарабатываю на фотосессиях.

Сейчас реклама на моей странице стоит от двухсот тысяч тенге. Я могу провести от трех фотосессий в день и заработать 600 000 тенге запросто", - призналась модель.

В будущем Рамина видит себя успешной бизнесвумен, женой и мамой уже пятерых детей.

"Знаменитой Раминой Таиповой, которая покорит полмира", - амбициозно подытожила модель.

Ранее Рамина признавалась, что полностью сама обеспечивает детей. А также рассказывала о намерении уехать из Казахстана, чтобы наладить личную жизнь. Ведь авторитет ее бывшего супруга и по сей день довлеет над ней.

"Все мужчины, с которыми у меня что-то завязывается, когда узнают, кто мой бывший муж, отходят от меня. Его многие знают и боятся", - поделилась девушка.

Напомним, Боту Нурсеитову поздравляют с примирением с бывшим мужем.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel