KZ
Девушку избили в клубе за отказ знакомиться

Девушку избили в клубе за отказ знакомиться

Расcказать Вконтакте

Визажиста и блогера Екатерину Филатову избили в клубе Екатеринбурга из-за того, что ее подруга отказалась знакомиться с молодыми людьми. Запись об инциденте появилась на странице девушки в Instagram, передает Lenta.ru.

Как сообщила россиянка, во время нахождения в увеселительном заведении в компании своей подруги и парня, на них напали незнакомцы. Поводом для такого поведения стал отказ в знакомстве одному из них со стороны приятельницы девушки.

"Досталось" и Екатерине. Завязалась драка. Блогера повалили на пол и стали пинать. Происходящее она пыталась записывать на камеру.

Девушке удалось выйти из бара, однако ее настиг один из мужчин и снова ударил по лицу - хотел забрать телефон, чтобы удалить с него видео.

По окончании потасовки пострадавшие поехали в правоохранительные органы и в травмпункт.

Позже на странице Екатерины в соцсети появился еще один пост. Она пояснила, что предыдущий выложила в состоянии аффекта сразу после случившегося. Клуб она ни в чем не обвиняет, говорит, что администрация идет на встречу и делает все, чтобы виновные были наказаны.

"Основная ответственность вся на ужасных «мужиках» (да, их было двое), которые могут поднять руку на девушку и просто так ударить безобидного молодого человека без чувства вины. Мы лишь хотим наказать людей, которые избили нас", - написала она.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel