KZ
Бывший муж Шурыгиной: Диана живет с миллионером в Москва-Сити

Бывший муж Шурыгиной: Диана живет с миллионером в Москва-Сити

Расcказать Вконтакте

Не так давно стало известно, что Диана Шурыгина и Андрей Шлянин решили подать на развод после двух лет совместной жизни. По слухам, скандально известная звезда ток-шоу изменила мужу с миллионером Денисом Ребровым. Пару подозревали в романе еще этим летом. И вот домыслы подтвердились — Диана ушла от супруга к молодому и богатому любовнику, передает StarHit.ru.

Андрей Шлянин подтвердил расставание с Дианой Шурыгиной и даже рассказал о ее новом романе. Мужчина уверяет, что искренне рад счастью своей экс-возлюбленной и желает ей всего самого лучшего.

"Диана живет со своим новым ухажером в Сити. Он хороший парень, средства для удовлетворения всех потребностей Дианы у него есть... А вот Денису могу только посочувствовать — с Дианой ему будет тяжело выстраивать отношения", - добавил Андрей.

В свою очередь Шлянин тоже не теряет надежды в скором будущем встретить свою единственную и обрести с ней истинное счастье.

Как известно, Андрей и Диана познакомились на съемках программы "Пусть говорят", где Шлянин работал оператором, а Шурыгина стала приглашенной героиней шоу.

Вскоре молодые люди решили расписаться и прожили вместе два года. Отношения пары были полны страсти и скандальных историй. Так, Андрею неоднократно приходилось драться за Диану, которая постоянно попадала в неприятности.

Однако уже летом этого года Диану заметили отдыхающей на Бали в компании миллионера Дениса Реброва. Тогда ни муж Шурыгиной, ни сама звезда Instagram данную информацию никак не прокомментировали. Их телефоны были отключены.

Сейчас подозрения публики развеялись. В недавнем интервью Андрей Шлянин признался, что в отношениях с Дианой появилось "много недопонимания, обид и требований".

"Наверное, мы не подходили друг другу с самого начала. Просто химия сильной любви не дала нам увидеть этого. Да и вообще, быть мужем самой скандальной девушки страны — дело несладкое", - добавил он.

После ряда ссор и расставаний пара решила пожить отдельно, дать друг другу больше свободы и взглянуть на отношения со стороны. В итоге Андрей и Диана поняли, что им больше не по пути.

По словам Шлянина, он переживал две недели, а потом отпустило. Теперь они с Дианой могут общаться как хорошие друзья. 

Тем временем миллионер Денис Ребров отрицал тайную связь с Шурыгиной, уверяя, что на Бали их занимали исключительно съемки клипа. Однако он не стал скрывать своего презрения к Андрею, считая того недостойным избранницы.

"Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает. Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни", — заявил Ребров.

Богатый наследник также добавил, что и сам не прочь устроить судьбу Шурыгиной. По словам Дениса, та с радостью принимает от него дорогие подарки.

"Если муж не может ей дать той жизни, которой она достойна, то я могу", — отметил миллионер.

К слову, Ребров может похвастаться сразу тремя квартирами в центре Москвы. Причем стоимость апартаментов превышает 40 миллионов рублей. В гардеробе молодого человека только люксовые вещи, купленные за крупную сумму.

Супруг Дианы признался, что действительно обладает скромным достатком.

Шурыгина же поспешила развеять сомнения избранника.

"Что вы здесь устроили? Я сама себя обеспечиваю, и вы оба это знаете. Денис такой же друг, как и все остальные. Если бы мне нужны были бабки, я бы не выходила за тебя. Мне плевать на бабки", — негодовала Диана.

Однако, несмотря на клятвы, звезда ток-шоу отвечать на вопрос о своей неверности отказалась.

Напомним, Диана Шурыгина объявила о разводе с мужем.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel