KZ
Страдал недолго: Лиама Хемсворта засекли с новой пассией после развода с Майли Сайрус (фото)

Страдал недолго: Лиама Хемсворта засекли с новой пассией после развода с Майли Сайрус (фото)

Расcказать Вконтакте

Пока Майли Сайрус и ее новый бойфренд Коди Симпсон целуются у всех на глазах и признаются друг другу в теплых чувствах, экс-супруг певицы Лиам Хемсворт тоже не теряет времени зря. Австралийского актера уже заметили с новой пассией на улицах Нью-Йорка, передает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

На днях зарубежные СМИ сообщили о новом увлечении 29-летнего Лиама Хемсворта, который в августе этого года подал на развод с 26-летней Майли Сайрус. Актер был замечен на свидании с высокой блондинкой на улицах Нью-Йорка.

На кадрах папарацци Хемсворт и его новая пассия прогуливаются, крепко держась за руки. Затем звездная пара отправилась в кафе, заняла столик на улице, где за милым разговором и улыбками наслаждалась ланчем.

Лиам Хемсворт с новой девушкой. Фото: TMZ

Лиам Хемсворт с новой девушкой. Фото: TMZ

Позже стало известно, что это 22-летняя австралийская актриса и модель Мэддисон Браун, звезда новой версии телесериала "Династия".

О новой предполагаемой избраннице актера известно немногое. Мэддисон Браун родом из Австралии, имела опыт работы моделью, а сейчас активно развивает актерскую карьеру.

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун. Фото: TMZ

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун. Фото: TMZ

Как известно, Лиам и Майли Сайрус расстались пару месяцев назад после почти 10 лет романа и восьми месяцев брака. Причем актер узнал о разрыве из соцсетей.

Вскоре Майли засняли за поцелуями с блогершей Кейтлин Картер. Западные издания передавали, что актер был ошеломлен таким поворотом событий и официально подал на развод.

Не так давно Майли Сайрус объявила о романе с новым парнем - австралийским поп-певцом Коди Симсоном, опубликовав в Instagram Stpories видео с возлюбленным.

Напомним, Боту Нурсеитову поздравляют с примирением с бывшим мужем.

Слушайте песни Майли Сайрус исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel