KZ
«Головкин – хороший бизнес»: Альварес согласился на третий бой

«Головкин – хороший бизнес»: Альварес согласился на третий бой

Расcказать Вконтакте

Сауль «Канело» Альварес ответил на вопросы журналистов в преддверии боя с Сергеем Ковалевым, запланированного на 2 ноября. Во время пресс-конференции не удалось обойти тему о возможной трилогии с Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Канело» напомнили, что он когда-то говорил, что бой с GGG возможен, если тот сможет вернуть себе чемпионские пояса. Сделать это ему удалось, и появилась ли благодаря этому возможность провести третий поединок, поинтересовались журналисты.

«Я уже говорил и собираюсь повторить это снова. Для меня бой с Головкиным не представляет вызова. Мы провели два поединка, 24 раунда. Я победил его, поэтому сейчас он не является для меня вызовом.
Однако то, что бой с ним может предоставить, - это хороший бизнес. Если его команда предложит мне что-то действительно хорошее, может третий бой будет организован», - заявил мексиканец.

Напомним, предыдущие два поединка, прошедшие в Лас-Вегасе, закончились неудачно для казахстанца. В первом судьи приняли решение о ничьей, во второй раз победу отдали Альваресу.

Ваша реакция
25
4
9
1
3
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel