KZ
«Противный» тизер к клипу Лободы разочаровал фанатов (видео)

«Противный» тизер к клипу Лободы разочаровал фанатов (видео)

Расcказать Вконтакте

Российская поп-певица Светлана Лобода накануне опубликовала тизер к своему новому клипу на песню «Пуля-дура». Ролик пришел по душе не всем фанатам исполнительницы, передает NUR.KZ.

В коротком видео Лобода танцует между двух скелетов и начинает раздеваться. Сначала сбрасывает с себя леопардовый плащ, затем снимает платье, а потом и вовсе «снимает плоть» до костей. В итоге на экране перед зрителями пляшут три скелета.

Такой креатив большинство поклонников восприняли очень благосклонно, но многие заметили, что прием с «раздеванием» до костей использовал английский певец Робби Уильямс в одном из своих клипов.

«Просто огонь», «Как остановиться пересматривать!? Светлана, это слишком горячо», «Круто», «Бомба», «Потрясающе, это шедевр», - хвалили любимицу фанаты.

Но вот некоторая часть пользователей осталась недовольна презентацией клипа, найдя ее «противной» и даже «отвратительной».

«Что ни песня, то дно», «Кошмар, я напугалась», «Лично мне смотреть на танцующих скелетов неприятно», «Что-то попахивает дешевизной какой-то, не понравилось», «Отвратительно», «Этот мусор пользуется популярностью? Остановите Землю, я сойду»,
«Да уж. Никогда не понимала, зачем делать противные клипы. Лучше мне не смотреть, чтобы не потерять интерес к творчеству. Никогда не досматривала ее клипы до конца, отвращение вызывает», - заявили самые придирчивые комментаторы.

Ваша реакция
3
0
7
1
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel