KZ
"Сами виноваты": семью Заворотнюк раскритиковали в Сети

"Сами виноваты": семью Заворотнюк раскритиковали в Сети

Расcказать Вконтакте

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна ответила на критику пользователей, которая появилась в соцсети после публикации одного из постов на странице актрисы в Instagram, передает NUR.KZ.

Накануне семья Анастасии Заворотнюк прервала долгое молчание и опровергла некоторые новости о здоровье актрисы на ее официальной странице в Instagram. В частности, о том, что звезда находится в состоянии сопора.

Под постом появились комментарии поклонников, которые раскритиковали заявление близких о лжи в прессе. По их мнению, это происходит из-за отсутствия какой-либо официальной информации со стороны родных "няни Вики".

Фанаты отмечают, что очень переживают за своего кумира и им, как и СМИ, приходится довольствоваться теми данными, которые удается получить. Для того, чтобы подобного не происходило, считают пользователи, надо рассказать все, как есть.

"Правду скажите и все! А скрывать все от людей о любимой актрисе вот это ужасно, а не ваше СМИ! Сами виноваты! Люди должны знать!", "Скажите, что правда? Неужели нравится, что придумывают сплетни?" - пишут люди.

На один из таких комментариев ответила дочь актрисы Анна, сообщает РИА Новости. По словам девушки, родные не выходят на связь с журналистами, так как не желают «хайповать» на состоянии здоровья их близкого человека.

"В первую очередь, мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное неважно" ,- написала она.

Позже Анна удалила ответ, но с него успели сделать скриншот.

Напомним, по неподтвержденной информации, российской актрисе поставили диагноз - последняя стадия опухоли головного мозга. Она проходит курс лечения.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
5
4
3
3
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel