KZ
Фото "казахстанской Скарлетт Йоханссон" покорили Сеть

Фото "казахстанской Скарлетт Йоханссон" покорили Сеть

Расcказать Вконтакте

Визажисту Маржан Боровик удалось воссоздать образ американской актрисы Скарлетт Йоханссон из казахстанки по имени Наргиз. Результатом своей работы специалист по мейкапу поделилась в Instagram, передает NUR.KZ.

По словам визажиста, сейчас ей интересно создавать образы голливудских звезд. Недавно она попрактиковалась над тем, чтобы из казахстанской девушки получилась красотка, очень похожая на Скарлетт Йоханссон.

Маржан представила снимки алматинки на суд общественности.

"Благодарность Наргизе за подобранный лук, вплоть до аксессуаров и, конечно же, за свою ГОЛЛИВУДСКУЮ улыбку и красоту. Мне на самом деле показалось, что я рядом с известной актрисой, вот честно. Черты, носик, мимика - ну очень похожи", - пояснила визажист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов преимущественно сохранены - прим. ред)..

Как призналась Маржан, она не смогла удержаться, поэтому было создано два образа Скарлетт Йоханссон. Второй - с красной дорожки Венецианского кинофестиваля.

"Подправили немного макияж, даже платье почти один в один. Ну тут мне кажется вообще одно лицо. Наргизааа, вы такая красотка!!!! Мне кажется можно вас снимать у нас в кино", - восхитилась специалист.

Подписчики не остались в стороне. Они были поражены сходством девушки с мировой знаменитостью и высоко оценили как талант мастера, так и внешние данные модели.

"Как похожа", "В некоторых кадрах прям один в один", "Очень красиво", "Классно получилось, сходство 100", "Ооооочень похожа, ты волшебница", "На первой фотке я и правда подумала, что это Скарлетт Йоханссон пока не пролистала фото. Очень классно у тебя получилось", "Замечательно, браво!" - комментируют пользователи.

Ваша реакция
12
8
7
3
4
46
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel