Выйти
KZ

Семья Заворотнюк прервала молчание публичным заявлением

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Семья Анастасии Заворотнюк прервала молчание и опубликовала на официальной странице актрисы в Instagram заявление-опровержение некоторых последних новостей о ее состоянии. Здесь же были показаны фотографии преследующих родственников артистки папарацци, передает NUR.KZ.

Ранее появилась информация о том, что известная актриса находится в состоянии сопора - диагноз, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку, не замечает людей и постоянно спит.

По этому поводу в опубликованном от имени родных посте содержится опровержение.

"Заголовки, с которыми выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!" - отмечается в сообщении.

Также представители звезды отметили, что в жизни тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, имея на это полное право. Такое решение надо уважать и оно в приоритете "перед всяким любопытством и нетерпением".

"Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека", - говорится в обращении.

Для того, чтобы все знали "героев" в лицо, к посту прикреплены фотографии журналистов.

Напомним, информация о страшном диагнозе актрисы - опухоль головного мозга (глиобластома), которая появилась в СМИ в сентябре этого года, в настоящее время официально не подтверждена. Близкие воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу.

Ранее СМИ сообщали, что актрису выписали из одной больницы и перевели в другую - реабилитационный центр.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Семья Заворотнюк прервала молчание публичным заявлением