KZ
Диана Шурыгина объявила о разводе с мужем: она нашла другого

Диана Шурыгина объявила о разводе с мужем: она нашла другого

Расcказать Вконтакте

Диана Шурыгина заявила, что разводится со своим нынешним мужем - оператором Андреем Шляниным. Участница шоу "Пусть говорят", ставшая известной благодаря публичному обвинению парня в изнасиловании, за которое он попал в тюрьму, уже нашла другого возлюбленного, передает КП.

Пара расписалась два года назад. Счастье молодых людей оказалось недолгим. В интервью изданию они признались, что в скором времени подадут документы на развод.

По словам теперь уже бывших супругов, это никакая не шутка. Они надеются на поддержку их решения со стороны общественности. После расставания Диана и Андрей остались друзьями, но, несмотря на это, им все равно сейчас нелегко.

"Мы сильно любили друг друга", - признались бывшие муж и жена.

Также ребята сообщили, что по-прежнему продолжают любить друг друга, но их чувства перетекли в другое русло.

Они рассказали, что за 2-летний период совместной жизни испытали много счастья, но были и ссоры. И вот, в какой-то момент пришло осознание, что не нужно цепляться за брак из последних сил, лучше разойтись. Молодые люди не живут вместе больше месяца.

Как пояснил Андрей, Диана уже обзавелась новым любовником.

"Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны - очень тяжело", - подчеркнул мужчина.

Напомним, ранее о возможном разводе СМИ заговорили после того, как Шурыгина бросила мужа и уехала отдыхать на Бали с миллионером.

Ваша реакция
27
3
5
6
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel