KZ
"Стала позором семьи": беременная девушка рассказала, как ее предал любимый человек

"Стала позором семьи": беременная девушка рассказала, как ее предал любимый человек

Расcказать Вконтакте

Айдана переживает трудный период своей жизни. 19-летняя студентка взяла академический отпуск в университете и сейчас вынуждена сидеть дома. Когда приходят гости, она прячется в шкафу, чтобы не показывать чужим людям свое положение. Дело в том, что студентка забеременела до замужества, а любимый человек не взял ответственность на себя. Айдана признается, что стала позором семьи, передает NUR.KZ.

"Стала позором семьи": Беременная девушка рассказала, как ее предал любимый человек

Иллюстративное фото: pixabay.com

Айдана - старшая дочь в семье. Мама гордилась, когда дочь смогла поступить в университет на грант. Будущий юрист мечтала построить карьеру и помочь родным встать на ноги.

"Я мечтала стать прокурором, хотела бороться с преступностью. На первом курсе я уделяла все внимание учебе, не гуляла с друзьями и на парней у меня не было времени. Мои преподаватели всегда поддерживали меня и доверяли важные задания. Я была старостой группы", - говорит Айдана.

На втором курсе девушка познакомилась с парнем по имени Аян. Он был очень обаятельным и внимательным студентом параллельного курса. Айдана понимала, что влюбилась в него.

К тому же молодой человек тоже любил вместе проводить время. Со временем их отношения стали очень близкими, и в один прекрасный день девушка поняла, что ждет ребенка.

"Я думала, что наша любовь настоящая. Все мои однокурсницы завидовали мне. Самый красивый парень университета был моим. Мы оба не спешили с интимной близостью, однако это случилось неожиданно. В день рождения любимого человека я не хотела ему отказывать. Верила, что мы всегда будем вместе", - признается молодая девушка.

Однако новость о беременности девушки не обрадовала Аяна. Он был шокирован и испуган. Молодой человек потребовал от Айданы сделать аборт. Девушка не ожидала такой реакции парня и решила все рассказать маме.

Она долгое время не решалась на серьезный разговор с матерью, но у нее не было другого выбора. Узнав правду, мама девушки устроила скандал. В панике она встретилась и тоже поговорила с отцам будущего ребенка, но он только твердил, что не имеет никакого отношения к беременности Айданы.

была очень унижена поведением Аяна. Только недавно я его очень сильно любила, а сейчас испытываю ненависть. Он оскорблял меня, сказал что я уже была не девственницей.
Мама решила не общаться с его родителями, понимала, что их реакция будет такой же. Я взяла академический отпуск в университете, не хотела чтобы на меня показывали пальцем. Мама смогла простить меня и обещала помочь ухаживать за ребенком", - утверждает Айдана.

Айдана признается, что ей очень стыдно перед родными. Особенно она сожалеет, что не смогла оправдать надежд матери. Отношения с младшим братом тоже испортились. Девушка считает себя позором семьи.

"Все спрашивают у мамы насчет меня. Никто из родственников не знает о моем положении. Мама не хочет, чтобы я была поводом для сплетен. Поэтому я прячусь в шкафу, когда в дом приходят гости. Сижу в темноте и тихо плачу. Жалею, что доверилась любимому парню. Чувствую себя падшей и грязной девушкой", - говорит Айдана.

Сейчас Айдана с нетерпением ждет рождения малыша. Она мечтает все же вернуться в университет и продолжить учебу.

Ваша реакция
47
9
13
197
5
12
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel