KZ
Замира Султан пила китайские таблетки, чтобы покончить с собой

Замира Султан пила китайские таблетки, чтобы покончить с собой

Расcказать Вконтакте

Экс-участница телевизионной шоу-программы "Қалаулым", скандально известная Замира Султан рассказала, что два раза пыталась совершить суицид, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Я три раза пыталась совершить суицид": Замира Султан призналась, что пила китайские таблетки

Замира Султан. Кадр из видео YouTube

Об этом Замира Султан рассказала в своем интервью ведущему программы Шах-Кериму Карменову.

"Я два раза пыталась совершить суицид. В первый раз это произошло, когда у меня с братишкой был конфликт. Мама заступилась за него. Мне было тяжело, так как именно в тот момент я переживала развод. Я просто не могла понять, почему все так складывается, и выпила 30 таблеток лекарства.

Второй раз это было в 2013 году. Тогда я пила таблетки китайского производства, чтобы похудеть. Постепенно начала замечать, что не могу вспомнить некоторые события. Я могла пойти куда-то, но по пути забыть, куда я иду и зачем. Путала день и ночь.

Я ни с кем не ругалась, но помню, что залпом выпила 30 таблеток, затем еще. Где-то после 60-й таблетки моя подруга вошла в комнату и спасла меня", - говорит она.

Уже в больнице Замира смогла прийти в себя только на третий день. Но после этого случая девушка начала страдать от бессонницы.

"Есть одна бабушка. Она помогла мне. Потому что примерно две недели, после попытки самоубийства, я не могла уснуть вообще. А организм страдал. Когда я пыталась уснуть, мне снились кошмары, и как будто сам дьявол душил меня.
Если я запирала все двери, дьявол пробирался через окно. После этого бабушка и подруга начали дежурить возле меня, пока я спала. Спать удавалось только днем. Потому что ночью, когда все засыпали, меня душил дьявол", - вспоминает Замира.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel