KZ
Невеста Тимати объявила себя замужней женщиной

Невеста Тимати объявила себя замужней женщиной

Расcказать Вконтакте

Возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова на последнем месяце беременности откровенно рассказывает подписчикам о своем состоянии и делится свежими фото в Instagram, передает NUR.KZ.

На днях 23-летняя Анастасия Решетова вновь поделилась в соцсетях своими мыслями и ощущениями на последних порах беременности.

"Какая я уже плюшечка все-таки. Чувствую придётся изрядно попотеть несколько месяцев, чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60.

Но, если честно, то эти моменты меня заботят сейчас меньше всего. В голове мысли лишь о самом процессе и жизни после", - призналась Настя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.).

Говорят, звездная пара ждет сына. Роды должны начаться уже в этом месяце. Впрочем, это не мешает возлюбленной Тимати принимать участие в откровенных фотосессиях и, в целом, активно вести свои виртуальный блог.

Накануне Анастасия решила порадовать подписчиков в Instagram Stories обратной связью. Отвечая на вопрос о своем статусе, избранница Тимати неожиданно назвала себя "замужней".

Скриншот: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Скриншот: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Между тем ни Тимати, ни Решетова ранее не делали никаких заявлений о женитьбе. В связи с чем многие до сих пор не верят в то, что у рэпера и его избранницы столь серьезные отношения. Поговаривают, что артист вообще не собирается брать модель в жены и поступит с ней так же, как с предыдущей девушкой — Аленой Шишковой, просто забрав у нее ребенка на воспитание.

К слову, чуть позднее модель опубликовала пост с просьбой "не торопить ее" с родами.

"Поверьте, женщина в этот момент сама уже ни о чем другом думать не может и сама ждёт день, когда кроха соизволит появиться на свет, как ничего другое в своей жизни! Хотя, у меня тем не менее получается и много рабочих вопросов решать сейчас. Впрочем, не буду пустословить, скоро сами все увидите. Я правда надеюсь что получится все совмещать. В целом, морально и физически я готова", - добавила Настя.

Напомним, беременная любовница Тимати снялась в нижнем белье.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
2
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel