KZ
"Мисс Москва" подает в суд на экс-короля Малайзии

"Мисс Москва" подает в суд на экс-короля Малайзии

Расcказать Вконтакте

Оксана Воеводина, завоевавшая в 2015 году титул первой красавицы Москвы, собралась подать в суд на бывшего супруга, экс-короля Малайзии султана Келантана Мухаммада V, пишет издание Daily Mail.

Модель заявила, что ее не устраивает нынешнее положение дел. По ее словам, бывший муж не выполнил требования, которые она предъявила ранее. По информации издания, она просила у экс-короля квартиру в Москве, дом в Лондоне и 24 тыс. фунтов стерлингов ежемесячно в качестве алиментов.

Теперь Воеводина намерена обратиться в российский суд, чтобы доказать, что экс-король Малайзии действительно является отцом ее ребенка. Для этого султан должен будет сдать тест ДНК.

Если Мухаммад V не явится на судебный процесс либо откажется от прохождения тестов ДНК, суд автоматически признает его биологическим отцом Леона (так зовут сына Воеводиной - прим. ред.), говорится в статье.

Ранее "Мисс Москва" заявила, что экс-король Малайзии Мухаммад V развелся с ней не официально, а по исламским законам. Официальных документов о расторжении брака она не видела.

Напомним, о разводе пары стало известно через несколько месяцев после свадьбы. Зарубежные издания писали, что экс-король заподозрил супругу в неверности. Он считает, что ребенок был рожден не от него.

Ваша реакция
22
9
4
5
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel