KZ
Казахстанская "Спарта" отреагировала на заявление Сабурова о поборах в КВН

Казахстанская "Спарта" отреагировала на заявление Сабурова о поборах в КВН

Расcказать Вконтакте

Заявление Нурлана Сабурова о взносах в КВН прокомментировали представители казахстанской команды «Спарта», передает Tengrinews.kz.

«Я с Нурланом дружу и полностью его поддерживаю, но про КВН он немножко неправильно сказал», - отметил капитан Данияр Джумадилов.

КВНщик признал, что в межрегиональной лиге они платили взносы, в Высшей – нет. По его мнению, это нормально, так как люди должны получать зарплату.

Его поддержал директор Серикжан Несипбаев.

"Спарта" когда-то платила в разных лигах. Но, в "телевизионной" лиге КВН взносов нет. Нурлан является другом нашей команды, и каждый человек имеет право на мнение (…) Он в любом случае красавчик", – сказал он.

Напомним, в разговоре с популярным российским видеоблогером Юрием Дудем казахстанский стендапер Нурлан Сабуров сообщил, что когда-то выступал в КВН в составе команды уральского вуза. За участие в игре им приходилось платить деньги.

На заявление комика ответил руководитель КВН Александр Масляков. Он пояснил, что не слышал вообще ничего о Сабурове и не видел названной им команды в Высшей лиге. Насчет взносов Александр Васильевич тоже не в курсе.

Позже капитан команды "Уездный город" Сергей Писаренко прокомментировал заявление Сабурова. Он отметил, что в региональных лигах оплату за участие нужно вносить, в "вышке" же этого не требуется.

Ваша реакция
8
2
1
3
2
2
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel