KZ
Зеленскому вызвали врача во время 14-часового пресс-марафона
Новости Мировые Новости

Зеленскому вызвали врача во время 14-часового пресс-марафона

Расcказать Вконтакте

Украинский президент Владимир Зеленский провел пресс-марафон, который продлился 14 часов. За столь длительное время общения с представителями СМИ глава Украины начал терять голос. На помощь ему пришли медики, передает Українськi Новини.

Во время общения с журналистами Зеленскому потребовалась медицинская помощь. Врачи, благодаря инъекциям, поддержали состояние голосовых связок лидера страны, которые, по его словам, являются его слабым местом.

"Но мы подготовились, приехали (специалисты, - прим. ред.), которые делают мне некоторые процедуры. Если голос потеряю - вернем", - сказал Зеленский.

На своей странице в социальной сети Facebook глава государства рассказал, что за время пресс-марафона ему удалось ответить примерно на 500 вопросов от 300 журналистов.

"Это были вопросы, касающиеся главного. Ответил на все", - написал Зеленский.

По информации Ленты.ру, мероприятие началось в 10 часов утра и завершилось около полуночи. Проводили пресс-марафон на территории киевского продуктового рынка

Из-за своей продолжительности масштабная пресс-конференция стала рекордсменом Национального реестра рекордов Украины. Данное достижение будет внесено в книгу как «самая продолжительная в мире пресс-конференция президента».

Ваша реакция
1
1
0
0
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel