KZ

"Простила измену": Боту Нурсеитову поздравляют с примирением с бывшим мужем (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанский блогер Бота Нурсеитова, во всеуслышание заявившая о разводе с мужем после его измен, намекнула на их примирение, передает NUR.KZ.

В конце прошлого года Бота Нурсеитова шокировала подписчиков новостью о разводе с отцом своих детей после ряда его "измен и предательства".

"Мы разводимся. Мне это решение далось нелегко... Мне было стыдно перед вами, перед подругами и знакомыми за то, что в последние, долгие для меня месяцы и дни продолжала изображать счастливую жену. Мой муж предал нас.

Речь не о банальной измене. Измену я ему простила, xотя это было отвратительно для меня. Простила только ради соxранения семьи. Но он это воспринял по своему. Он стал другим. Он стал таким, какиx я обxодила бы стороной", - начала Бота (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Однако, в свете последних событий, наблюдательные пользователи сделала выводы, что Бота все-таки сменила гнев на милость и окончательно простила любвеобильного мужа.

"Если двум людям суждено быть вместе, не важно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит", - гласит один из постов Боты в Instagram.

После ряда недвусмысленных публикаций девушки в соцсетях подписчики предположили, что блогер возвращается к супругу в столицу. Так, Бота уже начала продавать свою мебель и объявила о продаже бизнеса.

Реакция проницательных наблюдателей за личной жизнью инстадивы не заставила себя долго ждать.

"Молодцы, Бота счастья вам большого и взаимопонимания с супругом", "Рада за ваших детей", "Иногда нужно потерять, чтобы осознать насколько велика была потеря. Счастья вам", "Как же я мечтала об этом. Будьте счастливы️, обажаю смотреть ваше предложение руки и сердца. Всю жизнь будьте вместе, как там сказал ваш муж Даурен", "Молодец, что простила измену. Это все лишь импульсивный обмен жидкостями, а жена и мать его детей у него одна", - написали подписчики.

А видео, которое накануне опубликовал супруг Асем Нурсеитовой Раджив Сатжан в своем Instagram Stories, лишь усугубило подозрение пользователей.

На кадрах запечатлены сестры Нурсеитовы и по правую руку от Боты восседает не кто иной, как ее экс-супруг.

Напомним, миллиардершу Кайли Дженнер бросил муж.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Простила измену": Боту Нурсеитову поздравляют с примирением с бывшим мужем (видео)