KZ

Ковалеву после боя с "Канело" грозит тюрьма

Российского боксера Сергея Ковалева ждут в суде 25 ноября. «Крушителя» обвиняют в нанесении телесных повреждений женщине, передает «Газета.ru».

Модель Джейми Фронтц обвинила российского спортсмена в том, что он избил ее. Она утверждает, что Ковалев ухаживал за ней на вечеринке, предложил уединиться, но получил отказ.

Тогда, как рассказывает Фронтц, он поднялся в ее номер с другом. После чего у женщины обнаружили перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска. Она уверяет, что его задерживали в июне прошлого года по этому делу.

В данный момент Джейми хочет отсудить у «Крушителя» 8 млн долларов.

Тем не менее, россиянин остался после этого инцидента на свободе и может свободно перемещаться по США. Как пишет издание, сейчас Ковалеву грозит 4 года тюрьмы.

Помимо этого, «Крушитель» оказывался в центре скандала и летом текущего года. Боксер приставал к некой женщине перед полетом в Лос-Анджелес. Как пишет издание, ареста и расследования по этому делу не было.

Напомним, что 2 ноября Ковалева ждет одно из самых сложных испытаний в его боксерской карьере. Сергею предстоит встреча с Саулем Альваресом на ринге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1821479-kovalevu-posle-boa-s-kanelo-grozit-turma.html