KZ
"Он не быстрый, но сильный ": легендарный тренер указал на проблемы Головкина
Новости Общество

"Он не быстрый, но сильный ": легендарный тренер указал на проблемы Головкина

Расcказать Вконтакте

Легендарный тренер Игнасио "Начо" Беристайн, который включен в Международный зал славы бокса, подробно разобрал прошедший поединок Головкин - Деревянченко и указал на проблемы GGG, передает Sports.kz.

Специалист утверждает, что на плохом выступлении Головкина сказался не его возраст. «Начо» уверен, дело в слабой подготовке и отсутствии стратегии у его нового тренера.

«Из того, что я увидел, GGG был не в кондиции. После того, как его ударили жестким хуком по печени, он как будто активизировался — начал выбрасывать комбинации, работать быстрее и наносить урон», - говорит Игнасио.

По его словам, после короткого взрыва GGG вернулся к полумедленному стилю. По его словам, на Головкине сказалась смена тренера.

«Нельзя сказать, что дело в возрасте», - подчеркивает наставник.

Он поделился собственным опытом работы с боксерами-ветеранами, отмечая, что вносил соответствующие корректировки в тренировочный процесс, благодаря чему они работали на ринге хорошо.

«Геннадию нужно было зажечь себя, ему нужна была выносливость, чтобы победить бойца такого плана, необходимо было работать над переключением скорости.
Он не быстрый, но сильный и умеет бить. Теперь ему этого недостает из-за смены наставника, он потерял эту искру», - считает легендарный «Начо».

Напомним, что тренер Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс остался недоволен выступлением своего подопечного, он посчитал это провалом в своей работе.

В свою очередь, экс-наставник GGG Абель Санчес увидел в выступлении Головкина результат их совместных многолетних тренировок.

Ваша реакция
2
0
0
3
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel